Отзыв: Творог рассыпчатый Молочные горки 9% - Мне понравился!
Достоинства: Не кислый, молочный вкус
Это творог взяла впервые. Понравилась привлекательная упаковка и доступная цена, решила попробовать. Идёт в пачке 350 грамм. Фирма "Молочные горки". Творог рассыпчатый, вообще не кислый. Отлично, пошёл на сырники. При приготовлении не развалился. Идёт в удобной упаковке, можно хранить в холодильнике, но у меня за раз ушла вся пачка.
По консистенции неплохой. Именно такой, как мне нужен для сырников. Хотя можно его и просто кушать с сахаром, кто как любит. Не водянистый, что тоже неплохо. Я взяла пятипроцентный, хотя на полке был ещё и девятипроцентный, но для сырников и такой подойдёт.
Свежий, вкусный натуральный творог, вообще не похож на творожный продукт или дешёвую сырковую массу. Так что производителю "Молочные горки" выражаю благодарность за неплохую продукцию!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне понравился! |