Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - Гладкие ножки)
Достоинства: Удаляет волоски, раздражения почти нету, в комплекте 2 эпилятора и пинцет
Недостатки: минусов нет
Я давно мечтала об эпиляторе. Я попросила эпилятор на день рождения у своего отца. Папу отнесся к моей просьбе с огромной отцовской ответственностью и подарил мне эпилятор Philips HP 6540.
В комплекте 2 эпилятора и пинцет с зеркалом. Один эпилятор подходит для ног, а другой для зоны бикини или подмышек.
Мне говорили, что эпилятор очень больно выщипывает волоски и через какое-то время появляется большое количество вросших волосков. С эпилятором Philips это не так.
Если пользоваться эпилятором впервые, то процедура, конечно, не очень приятная и весьма болезненная, но после нескольких процедур привыкаешь. Я пользуюсь эпилятором уже около двух лет. После месяца пользования боли я уже почти не чувствовала. Эпилятор выщипывает волосы на ногах от 3 мм. Маленькие волосочки он оставляет. Чтобы кожа на ногах была полностью идеальна, после эпилятора я прохожусь обычным станком. После этого неделю ножки можно не трогать.
Головка у большого эпилятора отстегивается. Ее можно мыть под водой или прочищать щеточкой.
Эпилятор работает от розетки. Шнур очень длинный.
Маленький эпилятор Philips очень удобен для удаления нежелательных волос в подмышках и зоне бикини. Это очень больно. За два года я до сих пор с нежеланием провожу эту процедуру. Но что ж поделать. Красота требует жертв.
Маленький эпилятор работает от двух пальчиковых батареек. За два года я меняла их только один раз. Чиститься он с помощью щеточки.
Также в комплекте есть пинцет с фонариком и зеркальцем. Его очень удобно носить с собой в сумочке. К сожалению, я пользуюсь им не очень часто.
Я очень довольна своим эпилятором. За два года я не обнаружила в нем минусов.
Эпилятор работает от розетки. Шнур очень длинный.
Я очень довольна своим эпилятором. За два года я не обнаружила в нем минусов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |