Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - Гладкие ножки)

Достоинства: Удаляет волоски, раздражения почти нету, в комплекте 2 эпилятора и пинцет
Недостатки: минусов нет
Я давно мечтала об эпиляторе. Я попросила эпилятор на день рождения у своего отца. Папу отнесся к моей просьбе с огромной отцовской ответственностью и подарил мне эпилятор Philips HP 6540.

В комплекте 2 эпилятора и пинцет с зеркалом. Один эпилятор подходит для ног, а другой для зоны бикини или подмышек.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Мне говорили, что эпилятор очень больно выщипывает волоски и через какое-то время появляется большое количество вросших волосков. С эпилятором Philips это не так.

Если пользоваться эпилятором впервые, то процедура, конечно, не очень приятная и весьма болезненная, но после нескольких процедур привыкаешь. Я пользуюсь эпилятором уже около двух лет. После месяца пользования боли я уже почти не чувствовала. Эпилятор выщипывает волосы на ногах от 3 мм. Маленькие волосочки он оставляет. Чтобы кожа на ногах была полностью идеальна, после эпилятора я прохожусь обычным станком. После этого неделю ножки можно не трогать.

Головка у большого эпилятора отстегивается. Ее можно мыть под водой или прочищать щеточкой.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Эпилятор работает от розетки. Шнур очень длинный.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Маленький эпилятор Philips очень удобен для удаления нежелательных волос в подмышках и зоне бикини. Это очень больно. За два года я до сих пор с нежеланием провожу эту процедуру. Но что ж поделать. Красота требует жертв.

Маленький эпилятор работает от двух пальчиковых батареек. За два года я меняла их только один раз. Чиститься он с помощью щеточки.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Также в комплекте есть пинцет с фонариком и зеркальцем. Его очень удобно носить с собой в сумочке. К сожалению, я пользуюсь им не очень часто.

Эпилятор Philips HP 6540/00 фото

Я очень довольна своим эпилятором. За два года я не обнаружила в нем минусов.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Гладкие ножки)

tanya55555
красивый и очень нужный)
Дизайн классный, согласна)
Эльвира Галкина
такой красочный.
это точно)
ksykaty
А я сразу не подружилась с таким. У меня правда был Браун, но как-то мне не понравилось. Так больно было...
YanaTarakan
По началу и мне было больно, но я привыкла.
EnotikOlka
Я все хочу попробовать. но страшно.
YanaTarakan
Чего бояться то? Он не кусается) только волосики выщипывает)) раньше у меня был страх, что я могу отщипнуть нечаянно кожу. Когда начала пользоваться эпилятором поняла, что это почти не реально.
EnotikOlka
Да нет. Боюсь что больно будет и я перестану его использовать:( так и будет лежать.
Tanikasan
дизайн красивый и удобный
Это точно.
tigrashka85
Симпатичный дизайн, женственный.
Elena Portnaya
Отличная вещь!
Amzon
дизайн очень по моему хороший!
myrrr85
наверно никогда не решусь на эпилятор...
YanaTarakan
Я давно хотела и сейчас довольна)
Lesyav
Ой неее, больно...
Svetlana256
главное, эффект длительный
YanaTarakan
Я конечно думала, что ноги гладкие после депилятора недели 2. Но почему-то волосы появляются намного раньше)
Svetlana256
но щетина ведь не на следующий день появляется, как после бритвы)))
через недельку наверное