Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Хоть с молоком, хоть в сухом виде - вкуснятина!
Достоинства: Вкус, качество, состав, много добавок, полезно, сытно
Всем привет!
Мне нравятся запеченные мюсли от торговой марки ОГО!, я перепробовала уже много разных вариантов, сегодня хочу поделиться своим мнением о мюсли с орехом.
На обратной стороне представлено уже более подробное описание.
Состав здесь, как и у всей продукции марки ОГО!, хороший, никаких лишних добавок в виде красителей, консервантов или пальмового масла нет.
Вкус запеченных хлопьев прекрасно дополняют орехи, арахис, семечки и изюм - отличное сочетание, очень вкусно, в меру сладко, абсолютно не приторно. Порадовало и качество добавок: мне не попалось ни одного прогоркшего ореха или семечки, изюм оказался очень нежным даже в сухом виде.
Никаких недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать запеченные мюсли с орехом от торговой марки ОГО! к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
На обратной стороне представлено уже более подробное описание.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хоть с молоком, хоть в сухом виде - вкуснятина! |