Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Хоть с молоком, хоть в сухом виде - вкуснятина!

Достоинства: Вкус, качество, состав, много добавок, полезно, сытно
Всем привет!

Мне нравятся запеченные мюсли от торговой марки ОГО!, я перепробовала уже много разных вариантов, сегодня хочу поделиться своим мнением о мюсли с орехом.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом

Оформление вновь радует: все просто, аккуратно и понятно, основная информация указана на лицевой стороне упаковки, также есть прозрачное окошко, чтобы заранее ознакомиться с внешним видом продукта.

На обратной стороне представлено уже более подробное описание.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом

Мюсли я заказывала на Wildberries, стоимость пачки весом 350 г составила 147 рублей. Заказ был дополнительно упакован в пакет, приехал в целости и сохранности, срок годности в норме.

Состав здесь, как и у всей продукции марки ОГО!, хороший, никаких лишних добавок в виде красителей, консервантов или пальмового масла нет.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом

Производитель предлагает употреблять мюсли в сухом виде или с молоком (кефиром, йогуртом). Вообще я люблю мюсли с молоком, но именно эта пачка почти полностью разошлась в сухом виде - в качестве полезного и вкусного десерта к чаю.

Вкус запеченных хлопьев прекрасно дополняют орехи, арахис, семечки и изюм - отличное сочетание, очень вкусно, в меру сладко, абсолютно не приторно. Порадовало и качество добавок: мне не попалось ни одного прогоркшего ореха или семечки, изюм оказался очень нежным даже в сухом виде.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом

Одной пачки хватает примерно на 5-6 полноценных порций, а если в качестве десерта - то и того на большее количество порций.

Никаких недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать запеченные мюсли с орехом от торговой марки ОГО! к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хоть с молоком, хоть в сухом виде - вкуснятина!

Criolla
мне тоже понравились)
UlitkaVi
Отличная фирма, много разновидностей мюсли мне по душе у них
spook
И я тоже их верная поклонница)
is89
Теперь и я тоже )) надо выждать привлекательную цену и прикупить побольше!
UNA73
Нравятся
is89
Аналогично! Одни из самых вкусных мюсли именно у этого производителя!
Mirshat
Какая вкуснятина
Alina2211
люблю! ложкой в рот!
is89
Именно так сегодня и делала )) жаль, что пачка почти закончилась…
Natalylav
все таки не мой продукт)
is89
Точно не универсальный, но любителей много ))
froco2
Мне тоже понравились. Вкусненькие и быстрый завтрак обеспечен)))
JannaSama
Вкусные мюсли
Зим a
Берем, сладкие только они
is89
В качестве десерта вообще отлично ))
Васи-Лина
Вот вам и "ого!"))