Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Едим дома" - Одно из лучших
Достоинства: Качественное тесто,хороший вкус,хрустящее
Каждая хозяйка любящая стряпать и печь, хоть раз но использовала слоеное тесто магазинное либо своего производства. Я увы не смотря на опыт в кулинарии не умею готовить слоеное тесто и поэтому я его покупаю, а покупаю тесто производства Сибирский Гурман "Едим дома".
Почему я выбираю это тесто:
1. Оно относительно не дорогое и качественное
2. На пачке всегда есть новый рецепт
Рецепты простые и доступные. Неоднократно пекла по их рецептуре
На обратной стороне есть масса полезной и нужной информации. Начиная от способов приготовления теста заканчивая юридическим адресом
Таблица калорий очень актуальна
В пачке 5 пластин-ровные и пластичные, однородного цвета и нежные
Пластичность у теста очень хорошая. На примере у меня раскатанное и не слепленное между собой тесто из 5 пластин(раскатывается в ширину до 30см). Готовлю Штрудель
Расскатанно в длину на 1 метр
Пеку свой Штрудель минут 25 и вот такой вкусный и золотистый он получается. Тесто воздушное и хрустящие!!
Рекомендую тесто "Едим дома" каждой хозяйке. Оно прекрасно подойдет под любой вид начинки(сладкие и не только) и всегда будет пышное со сливочным и нежным вкусом!!
Приятного вам аппетита!!
Почему я выбираю это тесто: