Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Натуральный увлажняющий блеск
Достоинства: Удобно наносится, не растекается, не оставляет липкости, хорошо увлажняет.
Недостатки: Отсутствуют
Так уж случилось, что у меня в один раз закончились все средства для увлажнения губ, что-то сломал ребенок, что-то кончилось, что-то испортилось, а на дворе стояло лето. Летом, моя кожа очень сухая, в том числе и на губах, поэтому поставки масла для губ от бренда Maldives Dreams я ждала как из печи пирога.
И сегодня расскажу Вам свои ощущения от использования увлажняющего масла для губ.
Страна-производитель: Россия
Объем: 10 мл.
Срок годности: 24 мес. с даты производства
t хранения: от +5 до +25
Где купить: https://www.wildberries.ru/catalog/74237158/detail.aspx?targetUrl=EX (код товара 74237158)
Цена: 495 рублей
Согласно описания, производитель заявляет, что масло блеск увлажняет губы, делая их здоровыми даже при пагубном воздействии окружающей среды на жаре и в холоде.
Также указано, что масло может применяться как детские косметические средства, может использоваться как основа под помаду.
Так как масло обладает увлажняющим эффектом может использоваться как масло тинт.
Масло также прекрасно работает, как восстанавливающий бальзам для губ и увлажнитель для губ.
Блеск прекрасно смягчает губы и питает их. Сохраняет водный баланс клеток кожи.
Итак, вернемся к нашему спасителю, масло доставили в целой упаковке, завернутое в несколько слоев пупырчатой пленки.
Сама коробочка, как и бутылек с маслом выполнены в коричнево-золотистом оттенке. Информация о производителе, сроке годности, условиях хранения, составе, способе применения также можно увидеть на ней.
После нанесения на губах виден красивый глянцевый блеск, который держится не продолжительное время, так как масло быстро впитывается, как и положено.
Мои губы масло действительно оживило, увлажнило, напитало, придало ухоженный здоровый вид. На мой взгляд данное масло это один из лучших продуктов для увлажнения губ в летнее время.
Спасибо за внимание!
Страна-производитель: Россия
Объем: 10 мл.
Срок годности: 24 мес. с даты производства
t хранения: от +5 до +25
Цена: 495 рублей
Блеск прекрасно смягчает губы и питает их. Сохраняет водный баланс клеток кожи.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |