Отзыв: Ниблер с силиконовой сеточкой MamaSense 217 "Фруттейкер" - Очень полезная вещь.

Достоинства: Легко моется, прочная сеточка, удобно держать малышу
Недостатки: минусов нет
Однажды я нечаянно наткнулась на такую чудесную штуку. Мне стало интересно как она работает и понравится ли она ребенку. Купила я ее за 240 руб. своей маленькой сестре, когда ей было 4 месяца. Сейчас им пользуется моя дочь.

Ниблер с силиконовой сеточкой MamaSense 217 Фруттейкер фото

Работает ниблер очень легко. Открываешь крышечку, кладешь кусочек фрукта, закрываешь и даешь ребенку.

Ребенок грызет деснами фрукт и высасывает пюре и сок через дырочки в силиконовой соске. Тем самым малыш ест фруктики и чешет зубки.

Ниблер с силиконовой сеточкой MamaSense 217 Фруттейкер фото

Скажу, что ниблер с силиконовой соской намного удобен, чем с тряпичной. Соска моется очень легко и не рвется. Ручка очень удобная. Ребенок без труда держит ниблер в маленькой ручке.

Ниблер с силиконовой сеточкой MamaSense 217 Фруттейкер фото

Ниблер с силиконовой сеточкой MamaSense живет у нас уже год. Мы едим из него фрукты и ягоды. Дочке уже 9 месяцев, но я до сих пор даю некоторые фрукты в ниблере, к примеру, бананы, виноград.

Кстати, виноград давать в ниблере очень удобно. Ребенок высасывает сок и пюре, а кожурка и косточки остаются в соске.

Советую эту классную вещь всем мамочкам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень полезная вещь.

zayats88
У нас тоже был, только другой фирмы. Классная штука.
YanaTarakan
Я даже не представляю как бы мы без нее обошлись.
zayats88
это точно, незаменимая вещь, я считаю!
Michaela
У нас не силиконпя сеточка а простая. Мой вообще не хочет с него есть. Сетка потемнела. Так что ваш с силиконовой сеткой очень хороший наверное!
YanaTarakan
Да я именно поэтому и взяла силиконовую. Тряпичные менять надо. Силиконовая живет уже год. У нас уже 7 зубов. Грызет эту соску очень сильно. Дырок нет.
Michaela
Классно, даже не порвалась. Наверное она как соска, да?
YanaTarakan
а только больше, но в рот ребенку влазит.
ksykaty
Отличная придумка...
YanaTarakan
Согласна. Мне мама рассказывала,что раньше детям давали кусок сала сосать или хлеб в марше. Ниблер куда уж лучше.
TEEPSA
круто ,впервые такое чудо вижу)
YanaTarakan
Я тоже ещё увидела в аптеке впервые. Стало интересно. Купила,а оказалась супер штука)
Скалли
а нам не пригодился
YanaTarakan
Очень жаль( мы им уже 6месяцев пользуемся почти каждый день.
Эльвира Галкина
Конечно, полезная вещь!
EnotikOlka
Крайне удобная вещь.
alya777
тоже такую ищу, не могу найти
YanaTarakan
Поищите в местных аптеках. Я ее там купила
Ольга 3114
Прикольная сосочка! Чего только не придумают! Очень здорово!
YanaTarakan
Соображалка работает. Ещё и не такое придумают)
Ольга 3114
Это точно))
Olkasos25
Какая хорошая сосочка, а у нас с марлечкой какой-то была(((
YanaTarakan
С маршей он не удобный. Силиконовый и моется лучше, и не рвётся)
Olkasos25
Про преимущества согласна!
Manneska
До прочтения вашего отзыва я почему-то считала ниблеры бесполезными, теперь же поняла что это вовсе не так. Обязательно куплю своему ребенку как только нужного возраста достигнем!
YanaTarakan
Купите. Не пожалеете. Я его использовала как первый прикорм и как прорезыватель. А сейчас просто даю некоторые фруктики в ней, чтобы руки у ребенка были чистые. Виноград удобно давать в ней. А так пришлось бы косточки выковыривать чтобы ребенку дать.
Elena Portnaya
А мы обошлись без ниблера
YanaTarakan
Мы тоже в детстве как- то без него кушали)
Elena Portnaya
И много без чего еще обходились))
Buben4ik
Надо же, чего только не придумают! Классная вещица для малышей!
Amzon
у нас была похожая, но помама по моему.очень помогала.
Lesyav
Интересное приспособление, а мы вот только с ложки...
YanaTarakan
а вашему ребенку уже сколько?
Lesyav
4 мес. Начала только давать соки и бананчик)
YanaTarakan
Мы начали в таком же возрасте уже есть из ниблера. Как только она держать сама научилась.
Lesyav
А наш его кидает! Только с ложки... Может конечно зубы всему виной...
Наверное.