Отзыв: Ниблер с силиконовой сеточкой MamaSense 217 "Фруттейкер" - Очень полезная вещь.
Достоинства: Легко моется, прочная сеточка, удобно держать малышу
Недостатки: минусов нет
Однажды я нечаянно наткнулась на такую чудесную штуку. Мне стало интересно как она работает и понравится ли она ребенку. Купила я ее за 240 руб. своей маленькой сестре, когда ей было 4 месяца. Сейчас им пользуется моя дочь.
Работает ниблер очень легко. Открываешь крышечку, кладешь кусочек фрукта, закрываешь и даешь ребенку.
Ребенок грызет деснами фрукт и высасывает пюре и сок через дырочки в силиконовой соске. Тем самым малыш ест фруктики и чешет зубки.
Скажу, что ниблер с силиконовой соской намного удобен, чем с тряпичной. Соска моется очень легко и не рвется. Ручка очень удобная. Ребенок без труда держит ниблер в маленькой ручке.
Ниблер с силиконовой сеточкой MamaSense живет у нас уже год. Мы едим из него фрукты и ягоды. Дочке уже 9 месяцев, но я до сих пор даю некоторые фрукты в ниблере, к примеру, бананы, виноград.
Кстати, виноград давать в ниблере очень удобно. Ребенок высасывает сок и пюре, а кожурка и косточки остаются в соске.
Советую эту классную вещь всем мамочкам.
Советую эту классную вещь всем мамочкам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |