Отзыв: Аэропорт "Пулково-1" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый худший аэропорт, из тех где я была
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство сотрудников, очень неудобный аэропорт, совсем не тянет на международный
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик.
Сегодня впервые у меня супер негативный отзыв, обычно я сдержана. Но вчерашний случай меня очень возмутил, не могла не поделиться.
Отзыв посвящен аэропорту Пулково (город Санкт-Петербург), как я поняла зона аэропорта уже не Питер, так как вежливость там не в почёте.
Во-первых очень неудобный аэропорт, зона до вылета вообще без мест для сидения.
Во-вторых, в зоне регистрации, работают злобные хамки. Мою ручную кладь заставляли сдать в багаж, хотя по весу на два билета у нас ещё с лихвой оставалось кг. Заставили зачем-то сумку засунуть в какое-то приспособление для замеров габаритов (хотя сумка дорожная не большая) и вперёд я летела этой же авиакомпанией, и вопросов не возникло (у нас всё взвесили и отдали билеты и всё это вежливо).
Здесь же с хамством, видят что с маленьким ребенком (если что я этим не пользуюсь, не яжмать) но дать потом билеты со злобной усмешкой в самом конце и не у окна (типа доплачивайте) и скажите спасибо что вы с ребенком вообще вместе сидите. Хотя я раньше никогда мест не просила, но в каждом аэропорту работники давали нормальные места (так как это позволялось по времени всегда прихожу к началу регистрации).
Пришлось перетряхнуть все вещи, ребенок в панике, я в мыле...
Настроение на нуле.
Зал вылета тоже не особо удобен, кресел очень мало.
И напоследок, место выхода поменяли, и об этом даже не объявили по громкой связи (догадайся мол сама). Кстати часто слышала от людей, что многие так не смогли вылететь.
Все мои жалобы находят свое подтверждение в отзывах Отзовичан.
Ужасное место с хамством, совсем не ассоциациируется с культурой и вежливостью Питерчан.
Вот вообщем выложила и свои пять копеек.
Будет возможность лучше поеду поездом.
Вот так.
Во-первых очень неудобный аэропорт, зона до вылета вообще без мест для сидения.
Пришлось перетряхнуть все вещи, ребенок в панике, я в мыле...
Настроение на нуле.
Зал вылета тоже не особо удобен, кресел очень мало.
Все мои жалобы находят свое подтверждение в отзывах Отзовичан.
Вот вообщем выложила и свои пять копеек.
Будет возможность лучше поеду поездом.
Вот так.
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Пулковское шоссе |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Самый худший аэропорт, из тех где я была |
И хотелось бы понять, о каких залах вылета речь? Внутренний перелет или за границу. Вообще я не заметил недостатка в местах, в зоне магазинов их нет, только в кафешках, а дальше у гейтов их полно, немного пройти и все есть, включаю детские площадки (на внутренних, на внешних не видел их кстати) Часто летаю, коллапс бывает, когда задержки рейсов какие-то глобальные, а так аэропорт полупустой просто.
Зона ответственности аэропорта - входная группа (все эти рамки и досмотр при входе), парковки, туалеты и многое другое, короче быт.
Внутренний терминал переделан из старого международного, он тесен для такого потока, как был этим летом и стульев там действительно не много.
Если случится глобальная задержка допустим трех бортов одновременно, там будет полный коллапс.
И да, аэропортом владеет не Питер.