Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Душевный фильм.
Достоинства: Фильм снят качественно. Актеры подобраны идеально. Смысл книги я думаю передан.
Недостатки: Конец очень печальный, ожидала немного другого. Но в принципе с таким сюжетом всё логично
Давно хотела посмотреть данный фильм, но всё как-то забывала. Недавно он попался в рекомендации и всё-таки я решилась его посмотреть. Не смотря на то, что книгу я ещё не прочитала, фильм мне очень понравился. Такой добрый и одновременно печальный фильм, вдохновляющий большинство девушек на реализацию себя. На примере талантливых сестёр, этот фильм помогает поверить в свой потенциал и развиваться. Очень жизненный пример, когда в семье все на столько разные и члены семьи поддерживают друг друга в их творчестве. Также жизненный пример любви. Сначала героиня не любила и не ценила человека, но когда прошло время и она созрела для неё, было уже поздно.
В этом фильме раскрывается много разных проблем: война, голод, мало средств для обеспечения, семейные ценности, жертвование и даже потеря родного человека. Очень душевный фильм, заставляющий о многом подумать и переосмыслить.
Общее впечатление | Душевный фильм. |