Отзыв: Гель для душа Fa - "Fa" "Go Happy" заряжающий фруктовый аромат. Действительно создает настроение.

Достоинства: Аромат, экономичный расход, хорошо пенится.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатель.

Гель для душа "Fa", наверное, один из самых популярных и доступных, найти можно практически в любом магазине.
И в принципе я понимаю, почему многие отдают свой выбор в его пользу. Множество ароматов, каждый в любом случае подберет на свой вкус, даже если покупатель очень привередлив. К тому же у геля экономичный расход, так как он достаточно густой и пенится отлично.

В этом году мне подарили набор "Fa", включающий в себя гель и дезодорант.

Гель для душа Fa фото

Я не любитель цветочно-фруктовых ароматов в средствах для душа, поэтому коробочка несколько месяцев стояла нераспакованной. Но когда я решила открыть и проверить, то уже все остальные гели отошли на второй план.

У геля фруктово-цитрусовый сладковатый аромат. Достаточно интенсивный, чтобы оставаться на коже какое-то время, но не удушающий, каким мне кажется "Fa миндальный крем". У меня ассоциируется с теплым временем года. Для лета/начала осени отлично подходит.

Отлично пенится и хорошо смывается с кожи.

Гель для душа Fa фото

У меня флакон 250 мл и очень жаль, что это не большой объем. Очень редкий случай, когда гель у меня практически весь израсходовался за сезон.

Гель для душа Fa фото

Рекомендую попробовать этот вариант "Fa".

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Fa" "Go Happy" заряжающий фруктовый аромат. Действительно создает настроение.

Фея1985
Ля, ля Фа- эти ноты! Так и хочется петь)
Eteya
Мне до этого момента не хотелось))
Mazhara
Хорошая марка с приятными ароматами.
Eteya
Согласна, выбор очень приличный.