Отзыв: Фильм "Хищник 5: Добыча" (2022) - На 5 из 10.
Достоинства: нет
Недостатки: Ничего интересного. Сюжет никакой. В фильме нет индейцев.
На сей раз в фильме хищник оказался какой то слабый. Очень странно.
Легко убил медведя, но проиграл людям.
Значит хищник не такой уж и хищник. Примитивный. Медленный и тупой. Или что этим режиссер хотел сказать? Типа бойся меня, я страшный? Смех да и все.
Насчет индейцев. Не очень то они и похожи на индейцев.
Ради интереса досмотрел фильм до конца.
Хищник застрелил сам себя))) В прошлых сериях у хищников интуиция была да и по умнее были. А тут пугало.
Экипировка была какая то примитивная.
Единственное когда был просвет интуиции был когда она попала в капкан. Он понял что ее можно использовать как приманку.
По поводу того что нам хотели показать индейцев, режиссер видимо даже не знаком с индейцами. Как обычно. Лепим из того что в голове и плевать что это не соответствует действительности.
Общем из десяти баллом я бы поставил бы 5.
Легко убил медведя, но проиграл людям.
Насчет индейцев. Не очень то они и похожи на индейцев.
Ради интереса досмотрел фильм до конца.
Экипировка была какая то примитивная.
Общем из десяти баллом я бы поставил бы 5.
Общее впечатление | На 5 из 10. |