Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Хороший фильм, захватывающая атмосфера, прекрасная игра актеров, отличный фильм для семейного просмотра!
Достоинства: Чудесная атмосфера, отличная игра актеров, интересный сюжет, подходит для семейного просмотра
Недостатки: Думаю, их нет
Фильм и вправду очень захватывает! Буквально с первых кадров переносишься в эпоху тех времён, переживаешь вместе с персонажами и наблюдаешь за их жизнями. Снят фильм красиво, атмосфера захватывает и оставляет приятные воспоминания даже на последующие дни после просмотра картины. Актёры, я думаю, подобраны идеально. У Кирилла Зайцева очень хорошо получилось показать нам Аркадия Трубецкого: его серьезность, грубость, жесткость — это заслуживает внимания и восхищения. Отношения Алисы и Матвея, были запретными, оба из разных слоев общества, но все же они полюбили друг друга и смогли остаться вместе. В конце фильма показана трогательная сцена, спустя годы Матвей учит своего маленького сынишку кататься на коньках, там же когда-то Матвея учил кататься его отец. Рядом с ним его любимая, его жена — Алиса. Она добилась больших успехов в науке, стала преподавать в университете. Они счастливы и этот момент наполняет душу радостью.
Фильм подходит для семейного просмотра! Я бы посоветовала посмотреть его именно в зимнее время, это поможет лучше прочувствовать атмосферу!
Общее впечатление | Хороший фильм, захватывающая атмосфера, прекрасная игра актеров, отличный фильм для семейного просмотра! |