Отзыв: Вода питьевая газированная Святой Источник "Активные минералы" - Вкусная вода
Достоинства: Вкусная вода по приятной цене
Недостатки: Не искала
Эту воду купили на днях в сети "Лента". Покупали, чтоб вода была в машине. У нас сейчас стоит хорошая погода и иногда в пробках хочется пить.
Прозрачная пластиковая бутылка 1.5 литра. Изготовитель город Кострома "АкваСтар".
Водичка содержит магний и кальций. По вкусу мне вода очень понравилась. В меру газированная, нет какой жесткости от пузырьков - как это иногда бывает. Газики не бьют в нос). Все в меру.
Бутылку можно сдать потом в переработку - это хорошо. Мы сдаем мусор раздельно.
Эту воду я могу рекомендовать однозначно. Она вкусная и по приятной цене. Да, я знаю, что пить часто газированную воду не рекомендуется, но когда на улице жарко - почему нет?)
Бутылку можно сдать потом в переработку - это хорошо. Мы сдаем мусор раздельно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная вода |