Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Советую

Достоинства: Красивые актеры и восхитительный антураж.Большинство актёров справились со своей ролью и показали своего героя со всех сторон
Недостатки: Затянут,не понравилось,как играет бабушка и Жозефина.А так норм.
Всем доброго времени суток! Наконец-то дошли руки, чтоб написать отзыв. Мне фильм понравился, я недавно начала втягиваться в детективы, поэтому не ас))Книгу Агаты я не читала, но данный фильм пониавился)4/5.

Твёрдая четвёрка, так сказать. У данной экранизации много плюсов и совсем немного минусов. Нашла этот фильм в какой-то подборке... Картинка понравилась. А в большинстве случаев если картинка визуально понравилась, то стоит смотреть. Плюсы: замечательные актёры(Макс А. хорошо играл, да и г. г-ня красивенькая), прекрасные локации и декорации, здесь они потрудились на славу, сценарий классный и актёры хорошо подобраны! Хорошо играют свои роли. Только Жозефина плохо играла, на мой взгляд И бабушка не понравилась.(((Каждый персонаж со своей историей и характером. И это прекрасно!!! НО фильм немного затянут, смотрела с передышками((Вообщем, визуально очень понравился, а другое меня не впечатлило, к сожалению, ожидала немного большего. Но если вы поклонник ретро и любите красивые антуражи, то смотреть стоит. Я не зря потратила время. Всем пока, до скорой встречи
Общее впечатление Советую