Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic Refill "Лавандовое поле" - Очень мягкое белье и приятны аромат
Достоинства: Эффект, результат
Давно уже пользуюсь средствами Synergetic. И первое, за что беру их средства, это - состав. С появлением детей гипоаллергенные формулы очень актуальная тема. Дома все средства именно этой марки - от средств для уборки до средств для стирки.
Очень нравится "Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic Refill "Лавандовое поле". Часто бывает на акции. Упаковка не такая богатая и это объясняется тем, что это запасной блок. Ну а нам какая разница, не на выставку. Нам главное наполнение.
Особенно ощущаю результат на постельном белье и больших полотенцах. Большинство вещей с таким кондиционером даже не требую глажки.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень мягкое белье и приятны аромат |
Люблю когда приятный аромат от белья после стирки )