Отзыв: Педикюрная абразивная терка Maldives Dreams - Гладкие пяточки за пару минут)
Достоинства: Симпатичная, удобная, качественная, эффективная
Всем привет!
Я крайне редко посещаю мастера, чтобы сделать педикюр. Как правило делаю дома самостоятельно и обычно поздно вечером.
Пришла пора обновить свою терку для педикюра, которой, на момент покупки новой, было уже пять лет. Отработала моя старушка) На просторах ВБ я выбрала педикюрную абразивную терку проверенного производителя Maldives Dreams. Стоимость данной терки на момент покупки составила 350 рублей.
Прекрасный вариант терки для педикюра. Совершенно не вижу минусов. Хорошее качество по доступной цене. Рекомендую к покупке с оценкой в пять баллов)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |