Отзыв: Гели для душа Faberlic Beatycafe - Гель для душа со сладковато-цитрусовым ароматом
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, не сушит кожу
Недостатки: Маленький объем флакона
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Увидела недавно в каталоге Фаберлик гели для душа под названием Beatycafe и решила приобрести себе один из них. Они были представлены с разными ароматами, я приобрела себе "Лаймовый сорбет", так как меня очень заинтриговало это название. Вот так выглядит этот гель для душа, дизайн упаковки очень нежный и красивый:
Цена этого геля для душа составляет 220 рублей, что достаточно дорого для такого объема. Мне он достался со скидкой за 169 рублей, а без скидки я, наверное, не стала бы его покупать.
Мне данный гель понравился, правда хотелось бы объем флакона побольше. Поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гель для душа со сладковато-цитрусовым ароматом |
У меня еще старые баночки - прозрачные которые, где видно цвет жидкости внутри.