Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для нее - теперь свести с ума своего мужчину стало проще

Достоинства: стойкость, приятный запах
Давненько хотела приобрести Дезодорант Axe "Anarchy" для нее, но почему-то он от меня скрывался и я не могла его найти в магазинах. И о чудо, наконец нашла!
Почему так настойчиво искала именно его? Всё просто, мне невероятно нравится продукция Axe для мужчин, не всё, но очень многое. Да и муж от неё в восторге. А главное, что если он пользуется дезодорантом в 7 утра, то даже в 12 ночи на его коже чувствуется запах. Увы не один мой дезодорант, такими свойствами не обладает. Поэтому всегда слегка завидовала ему белой завистью, что у него есть Axe.

Но теперь и у меня есть Axe и я очень довольна этим фактом!

Меня вполне устроил нежный, не резкий запах дезодоранта. Не могу сказать что это прям мой запах, но он очень притягательный, хочется его вдыхать и чувствовать постоянно.

Не только мне, но и супругу понравилось как пахнет дезодорант нанесенный на кожу. Кстати дезодорант не менее устойчивый чем мужской, хотя я через какое-то время перестаю его чувствовать, но супруг сказал что запах ощущается на коже целый день. Возможно мужчины как-то по другому воспринимают этот запах, поэтому так чувствуют? Блуждающая улыбка на губах у супруга и расширенные зрачки, говорят что по крайней мере на него это действует так, как мне и хотелось.

Наносила дезодорант и на кожу и на одежду, сложилось впечатление что с одежды быстро выветривается, а вот на коже совсем другое дело. Кстати совсем не оставляет никаких следов на ткани и коже.

И самое главное девушки, не забывайте что это дезодорант для тела! Он не защищает от пота и не предназначен для нанесения в области подмышек.

Классный дезодорант, рекомендую попробовать всем, кто ещё не попробовал и кому не чужды фруктово-цветочные запахи на коже.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление теперь свести с ума своего мужчину стало проще

Irina010101
Понравился!
Dronmax
тоже хочу попробовать
LOLYPOP2
Мне очень понравился, стоит потраченных денег
Juliapravda
Дезодорантами для тела еще не пользовалась!)
inspector 28
Деньги на ветер) Не работает ваш AXE Anarchy