Отзыв: Кордарон Sanofi-Aventis - действующее лекарство для сердечников

Достоинства: эффект есть
Недостатки: дешевая бумага упаковки
Данное лекарство "Кордарон" купили сыну, от аритмии и желудочковой экстрасистолии.
Цена - 280 рублей за упаковку.
Второе его название амиодарон, с таким названием препараты не покупали, хоть они и дешевле, но эффект слабее.
Продается по рецепту и назначению врача, но так как я заказывала через интернет, то у меня рецепт не спросили.

Кордарон Sanofi-Aventis фото

Производитель : "SANOFI', Франция.
Срок годности - 3 года.
Упаковка дешевая, бумажная, легко мнется, внутри два блистера по 15 штук( 30 таблеток), дозировка по 200 мг, хватит ровно на месяц, а принимать их нужно постоянно, многим и всю жизнь.
Это жизненно необходимое, серьезное лекарство для сердечников, с аритмией и экстрасистолией сердца, нужно пить для полноценного существования, держать сердце в тонусе, чтоб оно не остановилось.

Аннотация огромная, длинная, 80 см в длину лист на двух сторонах, вся на русском языке.

аннотация, состав

Зачем столько много писать информации?

В составе таблеток- амиодарон, лактоза, крахмал, магний стеарат, кремний.
Доза таблеток -200 мг, они легко ломаются руками, это удобно когда нужно уменьшить дозу до 100 мг.
На таблетках есть изображение сердца, как бы голограмма.

Кордарон Sanofi-Aventis фото

Удивило то, что каждая доза амиодона содержит 75 мг йода.
И после прекращения применения препарата средний срок выведения лекарства из организма длится несколько месяцев - до четырех.

Принимать препарат нужно до еды, нам сначала назначили дозу по одной таблетке в 200 мг утром и вечером, 10 дней, потом уменьшить дозу - по 1/2 таблетки также 2 раза продолжительностью в два месяца.
Выходить нужно осторожно, самому не отменять препарат, только врач.

Кордарон Sanofi-Aventis фото

Пока сын пропил месяц, пьет систематически, не пропуская, запивая большим количеством воды.
Через 10 дней нужно сдать ЭКГ и посмотреть изменения, через месяц холтер и опять ЭКГ.
Кордарон обладает накопительным эффектом в организме, это не мгновенная таблеточка от боли, пить нужно систематически, а многим и всю жизнь.

Побочек не заметили, шумов, тахикардии, аллергии, изжоги нет.

Противопоказания;
беременность, детям до 18 лет, непереносимость к йоду, галактозы, при бронхиальной астме.
У кордарона антиаритмическое и коронарорасширяющее действие, он блокирует аритмии и блокаду сердца.
Сын пьет, пока все нравится.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление действующее лекарство для сердечников