Отзыв: Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo - Это не мой кофе и точка!
Достоинства: Интересный напиток
Недостатки: Не понравился некий специфический привкус
Я не любитель кофе. И этим все сказано. Но иногда могу себе позволить этот напиток. Мне интересны новые вкусы для пробы. В этот раз заказал две новинки, по крайней мере в Интернет магазине стояли отметки "новинка". Сейчас речь пойдет о первой новинке.
Кофе для кофемашины капсульной TASSIMO. В одной упаковке две коробки. В каждой коробке по 8 капсул. Итого - 16 капсул.
От одной капсулы получается небольшое количество кофе в стакане. Но для меня даже при доведении кипяченой водой до объема обычного стакана в 200 миллилитров - он показался очень крепким. Так как я не любитель крепкого кофе - поэтому для меня самый раз - это половина нормы в обычный стакан.
Кофе без молока не пью. Поэтому добавляю либо молоко, либо сгущенное молоко.
Другие члены семьи ничего плохого не сказали, хотя согласились, что некий вкус имеется. Ну, это и естественно. У каждого человека свои вкусовые рецепторы, которые сигнализируют мозг и человек делает свой вывод.
Если анализировать стоимость, то через Интернет он обошелся в 427 рублей. И уже в продаже его нет. Цена, в целом, умеренная.
Кофе без молока не пью. Поэтому добавляю либо молоко, либо сгущенное молоко.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это не мой кофе и точка! |