Отзыв: Фильм "Суперчел" (2022) - Забавная шаблонная французская комедия
Достоинства: Не самая бездарная комедийная пародия на супергероев. Трюки и спец. эффекты. Актеры
Недостатки: Комично но не смешно по настоящему
"Суперчел" новая французская пародия на американские фильмы о супергероях. И к плюсам этого фильма можно отнести постановку трюков и стычек уровень которых даже возможно лучше чем в Голливудских фильмах о супергероях.
Но все это подано через призму комедийного жанра.
А вот комедия как такая в фильме очень слабенькая. У меня фильм местами вызывал только улыбку.
И виной тому шаблонность как сюжета так и шуток.
Ну и в фильме типичный для классической французской комедии контраст персонажей. Это женщина с реальными задатками супергероя, юмор на интимной теме, и незадачливые герои мужчины...
Авторы пытались все же сделать некоторые эпизоды оригинальными. Но в итоге фильм ничем особенным не блещет.
Просто разовая потоковая комедия...
Объективная оценка комедии "Суперчел" где-то 3 балла. Но можно накинуть еще балл за профессиональные трюки и постановку стычек а ля Марвелл, а на самом деле еще даже зрелищнее.
Я не накину. Для меня главное уровень юмора в этом жанре.
В главной роли Филипп Лашо который очень похож на Оуэна Уилсона. И Филипп Лашо также и режиссер этого фильма.
Но все это подано через призму комедийного жанра.
И виной тому шаблонность как сюжета так и шуток.
Просто разовая потоковая комедия...
Я не накину. Для меня главное уровень юмора в этом жанре.
Общее впечатление | Забавная шаблонная французская комедия |