Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Мне эта краска понравилась.
Достоинства: хороший оттенок
Недостатки: запах
Мой цвет волос меня, в принципе, устраивает, но выглядит как-то слишком блекло. Эта краска помогает придать моим волосам более яркий оттенок, не создавая впечатление искусственного цвета волос.
В отличие от других красок, она держится очень крепко и не оставляет следов на наволочках. На солнце не выгорает и не смывается даже самыми простыми (не специальными для окрашенных волос) шампунями. Очень приятная консистенция, краска легко наносится. Инструкция доходчивая.
Из минусов приведу лишь запах - но это свойство всех красок. Ещё можно было бы отметить несколько завышенную цену, но, думаю, с этим можно смириться - эта краска того стоит!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне эта краска понравилась. |