Отзыв: Фильм "Темная сторона души" (2015) - Очередной детектив из серии.

Достоинства: Детектив
Недостатки: Скучно, растянуто.
"Темная сторона души " - сериал производства российских кинематографистов, вышел на экраны в 2015 году, состоит из четырех серии по 45 минут. Жанр детектив. На сайте "КиноПоиск" рейтинг 6,2 из 10, не самый высокий. На нашем сайте телезрители более лояльно отнеслись к фильму. В основном оценки 4 и 5.

Оказывается этот фильм относится к серии детективов снятых по романам Елены Михалковой. Как ни странно, я их не смотрела. Участниками являются детективы Илюшин и Бабкин. В данном фильмы речь идёт об убийстве старой женщины, связанном со старинным клинком. Подозреваемым является сын. Но сыщики не верят в эту версию. Тут ещё замешаны и личные мотивы. Илюшин мечется между чувством долга и привязанностью. Однако это не мешает ему вычислить преступника. Ему, конечно, помогает Бабкин. Фильмы, поставленные по произведениям известных писательниц детективщиц, чем-то похожи между собой. И этот не исключение. Фильм слегка скучноват и растянут. Но сюжет понятен и достаточно логичен. Правда я преступника не угадала. Знакомиться с другими фильмами этой серии желания не возникло.
Фильм к просмотру не рекомендую. Оценка "удовлетворительно".
Общее впечатление Очередной детектив из серии.

Екатюха
вообще не могу заставить себя смотреть наш кинематограф
lena19032002
Мне тоже не очень понравился
Аривле
Наверное, не хватает харизматичных актёров и музыки, как в экранизации Шерлока Холмса