Отзыв: Детский набор музыкальных инструментов "Игруша" - Дети любят это.
Достоинства: Мало занимает места. Компактный.
Недостатки: Пластик. Может быстро сломаться.
Я музыкальный руководитель. Учу детей играть на музыкальных шумовых инструментах с раннего детства.
В 2020 году у меня внук появился. Сейчас ему 2 года. Ребнок музыкальный.
Для развития музыкального слуха и чувства ритма, а также для развития мелкой моторики рук купила набор музыкальных инструментов " Игрушка ".
Каждая игрушка дат малышу представление о ритме, формируют в сознании чткую звуковую систему и, конечно, развивает мелкую моторику рук. Любые музыкальные игрушки – это игрушки развивающие. Начиная от самого простенького маракаса и заканчивая гитарой с пластиковыми струнами.
Яркий цвет детских музыкальных игрушек привлёк ребёнка.
Все игрушки извлекают звук.
Рекомендую для развития музыкального слуха, чувства ритма на раннем развитии ребёнка.
Игрушки выполнены из пластика. Это даёт возможность их мыть, обрабатывать дезинфицирующими средствами.
Всё детали аккуратно склеены.
В 2020 году у меня внук появился. Сейчас ему 2 года. Ребнок музыкальный.
Яркий цвет детских музыкальных игрушек привлёк ребёнка.
Все игрушки извлекают звук.
Всё детали аккуратно склеены.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дети любят это. |