Отзыв: Кондитерская фабрика "Iris Delicia" (Россия, Москва) - Много мастики.начинки наполовину меньше заказанного объема

Достоинства: Красивый декор
Недостатки: Нет 2 кг оплаченного торта а только мастика.которую есть нельзя детям
Заказывала торт на ДР сына 5 лет. Вчера забрала тор самовывозом с ул. Родчельской. Внешний вид торта в виде танка выглядел на отлично! Вылепили заказанный торт-танк в точности! А вот когда мы разрезали на празднике торт, то увидели толстые стенки декора танка из мастики шириной примерно до 0.6 см и ОЧЕНЬ мало начинки.

Задав вопрос сотруднику сколько общий вес торта. то узнали что с таким массивным декором мастики на танке торт всего 2.2 кг. При этом только мастики было на 1 кг. Мы не едим мастику. Сняли ее с торта для лепки фигурок детей и оставись с маленьким кусочком начинки около 1 кг. А запоюлатили за 2 кг торта по 990 руб. за кг а потом еще и за декор еще 3500 руб. В итоге за 5380 руб получили 1 кг мастики которую есть нельзя, это просто декор и всего небольшой кусок торта около 1 кг. Разумеется были гости. которым не досталось торта(( Заказывать здесь в кондитерской Ирис Делим больше не будем! Все очень красиво а торта мало за почти 5500 руб(
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Родчельская
Дом № 4
Общее впечатление Много мастики.начинки наполовину меньше заказанного объема

IrisDelicia
Здравствуйте!
Извините за долгий ответ. Мы сожалеем о случившейся ситуации, и приносим свои искренние извинения! Пришлите пожалуйста скан-копию чека, номер заказа, если у вас что-то из перечисленного сохранилось, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.
Покупатель рад
Отправляла несколько недель назад официальную рекламацию на сайте кондитерской Ирис Дэлис.но ответа не последовало.т.к. вся деятельность компании направлена на новых клиентов.которые не знают качество услуг. А те кто не получил оплаченные уже услуги компанию не интересуют. У меня все сохранилось! Заказ можно посмотреть по номеру тел.89778738700