Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Мягкое, нежное средство с притягательным ароматом кокоса
Достоинства: Красивый дизайн, очень приятный аромат кокоса, удобный роликовый апликатор, нежная текстура масла, отсутствие липкости после применения, 100 %натуральный продукт, компактный.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться с вами моей новой находкой и теперь моей незаменимый помошницей в уходе за моими губами, маслом от уже так полюбившейся мне компании MALDIVES DREAMS.
Продукцию данного бренда оцениваю положительно. Достойное качество за доступные цены. А что ещё надо? Заказ я делала НА WB.
Заказ (масло) пришло мне очень хорошо упаковано. Что является большим плюсом, так как флакончик из стекла
Срок годности масла 24 месяца с даты производства. Дата производства и дата срока готовности также указана на упаковке и на самом флаконе
Ну и эффект от масла. Масло очень хорошо увлажняет губы, придаёт ухоженный вид и блекс губам.
Первый раз я заметила, что масло буквально моментально впитывает в кожу губ. Потом этот эффект исчез. Я решила, что это означает, что кожа моих губ была истощенна, что они моментально впитывали масло... Это масло послужило моим губам как "живительная вода", которой они сначала не могли напиться. А когда они "напились", напиталисьто и лес перестал пропадать, впитываться и мои губы долго блестели.
Масло тоненьким слоем оставалось на моих губах и превосходно блестело.
Данное масло-это превосходное средство с натуральным составом, бережным отношением к нежной коже губ, отличный результат после применения.
Отличное питание, увлажнение губ и естественно восстановление баланса кожи губ.
100 % рекомендую вам данный продукт к использованию.
Масло тоненьким слоем оставалось на моих губах и превосходно блестело.
Отличное питание, увлажнение губ и естественно восстановление баланса кожи губ.
100 % рекомендую вам данный продукт к использованию.
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2022 |