Отзыв: Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) - Вкусно и большая порция за небольшие деньги
Достоинства: Цена, объём порции, вкус
Недостатки: Не нашла
Попала сюда случайно, когда надо было провести где-то два часа перед автобусом. Поднялась в тц Мегаполис, взяла у молодого человека рекламку с пометкой "любимая лапша Джеки Чана за 119 рублей" - ну как тут устоять?
По факту это яичная лапша с курицей и овощами в пряном соевом соусе. Но это очень вкусно! И порция - 350 гр - полная глубокая чашка, на которую прямо пришлось потратить время, причём с удовольствием. На столе стоит соль, перец, соус, если кому нужно, а кроме палочек подают ещё и вилку (для таких как я, так и не освоивших искусство пользования палочками), причём в салфетке, всё очень чисто и продуманно.
Девочки сотрудницы отзывчивые, внимательные, обслуживают быстро и аккуратно.
Конечно, есть лапша дороже и не только лапша, но по современным расценкам 119 рублей за 350 гр вкуснешней лапши с овощами и курицей - прекрасно! И не надо думать, что ещё взять, - поел вкусно и в уютной обстановке, а потом иди спокойно дальше гулять или ехать в другой город, как я, например.
Девочки сотрудницы отзывчивые, внимательные, обслуживают быстро и аккуратно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |