Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - мне по душе
Достоинства: экран, скорость реагирования
Недостатки: цена завышенная
Всем привет. Ну вот и дождались, только прошлой осенью мы любовались новым айфоном, некоторые успели его себе даже приобрести и вот снова уже новое "яблоко" в продаже.
Доступен 6-ой все в тех же трех цветах — сером, белом и цвета шампанского. Не стала исключением и я, продав свой 5S. приобрела обновку. Смартфон куплен мною за 36 тыс. рублей. Это на 6 тыс. дороже предыдущего, 5S я брала за 30 тыс. в январе 2014 года. Визуальное отличие нового айфона, это конечно же размер экрана, он побольше если сравнивать с предыдущими смартфонами. Торцы айфона стали закругленными. Камеру не удалось спрятать в корпус, она теперь заметно торчит над ним. Жаль, что камера осталась та же, по крайней мере по мега пикселям.
Главная фирменная фишка нового "яблока" функция которая позволит использовать телефон как аналог платежной карты, меня это совсем не привлекает. Что -то не представляю, что буду этим пользоваться. Еще не разобралась с этим, в процессе. Понравилось мне что новый айфон еще более плоский, чем предыдущие собратья, совсем тонюсенький, для женских ручек самое оно. Есть одно "но" брать со стола такую штуку не так и легко, нужен чехол, чтоб чуть толще стал.
Упаковка нового айфона неприглядна, с лицевой стороны ничего нет. Надпись сбоку без цифр, но все же можно узнать цвет самого устройства. Комплектация как всегда: стерео гарнитура, зарядное устройство, кабель. Наушники удобные, активно пользуюсь, звук отменный, а главное рядом сидящих не напрягает, потому что слышимости как в дешевых нет.
Реагирует на прикосновения пальцев отлично, яркие цвета экрана и фотографий не подвели. Вот батарея не ахти, как у всех смартфонов, не выдерживает долгих сидений в интернете. Не сказала бы что сильно отличается от предыдущего, все понятно. Определенно советую поклонникам Эпл ознакомиться с новинкой. В целом нравиться, не жалею о приобретении и сменять яблоко точно не собираюсь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мне по душе |
Это еще в большей мере относится к покупателям подделок.
Я так могу написать отзыв о Феррари... Без фотографий. Так Вас устроит?:-))) А потом говорить, что "фото будут позже добавлены".
Просто Вы написали отзыв о телефоне, который не ваш, Вы его не приобретали...
Поэтому и фотографий мы на него не дождемся.
Ждем уже больше месяца...
Малы вы еще. Но жизнь - она научит быть вежливей с другими и принимать замечания:-))))
За оскорбление прощаю...
Из-за Вашего юного возраста и неопытности еще в жизни.
Не хворайте! Здоровья:-)))
У Вас се игнор?
Мужика хорошего вам надо... "лаете" тут на всех...
Как легко у нас принято ярлыки вешать.
Не удивительно, что количество отзывов немалое.
И случай не тот, когда без фото никак:-)
Цена для большинства реально запредельная, благо что китайские умельцы могут сделать похожие штуковины вдвое дешевле:-)
Так что дело в большей мере в понтах, чем в функционале