Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Еще ни одна щетка не очищала так качественно мои зубы.
Достоинства: Стильная, хорошо очищает, топовая комплектация
Здравствуйте!
На мой взгляд электрические звуковые зубные щетки - это самые лучшие щетки, которые можно было придумать. Они гораздо лучше очищают зубы, вычищают межзубное пространство, а некоторые щетки еще и способны заменить стоматологические процедуры по полировке и отбеливанию зубов. Мне мой стоматолог всегда рекомендовал перейти именно на электрическую зубную щетку и проводить очищение строго две минуты.
Когда я начала выбирать для себя щетку, я опиралась на следующие критерии:
- хороший аккумулятор. Чтобы не требовалось заряжать щетку очень часто, так как со временем это станет напрягать.
- различные режимы очищения. Обязательно хотелось, чтобы была полировка поверхности зубов.
- обращала внимание, чтобы щетка по завершению очищения выключалась сама.
- наличие футляра для хранения щетки и ее транспортировки.
- стильный внешний вид. Это последнее на что я акцентировала внимание, но первое, на что обращала внимание, до изучения характеристик.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC является именно такой крутой щеткой!
Мне очень нравится дорожный футляр, он сам по себе легкий, но качественно изготовлен. В него помещается сама ручка от щетки и две насадки. Но я пользуюсь одной, поэтому кладу только свою.
Кстати, при желании одной электрической щеткой могут пользоваться несколько человек, меняя только насадки - это удобно и экономически выгодно!
Теперь в свои поездки на дачу я всегда вожу электрическую зубную щетку!
ВНЕШНИЙ ВИД
Корпус зубной щетки Паларис выполнен из качественного пластика. Визуально щетка выглядит очень стильно и современно. У меня щетка в белом дизайне, а муж себе присмотрел такую же в черном цвете. Она смотрится не менее лаконично, но в темном цвете уже как-то более мужественнее - брутальнее.
Кнопка очень легко нажимается - тут не требуется прикладывать совершенно ни каких усилий.
Для бесконтактной зарядки в комплектацию входит блок питания, который необходимо подключить к сети, а щетку просто поставить на него. Также, этот блок можно использовать для хранения щетки на полке в вертикальном положении.
Давайте посмотрим какими режимами оснащена зубная щетка Поларис.
1. Чистка. Режим подходит для ежедневной чистки, удаляется даже застарелый надет.
2. Осветление. При помощи данного режима удаляется пленочный надет от цветных напитков и еды (чай, кофе, фрукты). На этом режиме происходит большее количество пульсаций и зубы отлично осветляются.
3. Полировка. Благодаря этому режиму очищаются мелкие «канавки» на поверхности зубов. Эмаль полируется, и зубы становятся очень гладкие.
4. Забота о деснах. Режим разработан для предупреждения опущения десен.
5. Бережная чистка. Режим подходит для чувствительных зубов.
Я использую каждый из этих режимов! Для меня они все важны, но главное применять в соответствии с рекомендациями производителя.
Например, режим 1, это обычная чистка, которую я использую 2-3 раза в день.
Режим 2 стоит использовать не чаще, чем один раз в месяц. Большое количество пульсаций позволяет осветлить поверхность зубов за счет удаления скопившегося налета от цветных напитков и еды.
В режиме Полировки щетка очищает мелкие "канавки" в эмали зубов, доставая от туда скопившийся "мусор". За счет это происходит хорошая полировка поверхности, зубы даже становятся более глянцевые. А какие они мега гладкие! Трогая их языком такое ощущения, что только пришла от стоматолога, как будто сходила на профессиональную чистку.
Режим 4 мне помогает предупредить опущения десен. У моей бабушки достаточно рано десна стали опускаться вниз, и она к старости потеряла все зубы из-за этого. Поэтому сейчас я тщательно слежу за полостью рта.
И конечно, режим 5 я не обхожу стороной, ведь бережное очищение зубов мне помогает, когда необходимо почистить зубы среди дня, но чтобы не было сильного воздействия на зубы, так как мы же знаем, что часто очищение зубов тоже вредно, для этого я и использую режим Бережной чистки зубов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Щетка работает на разных режимах разное время. Обычная чистка длится 2 минуты.
Включая первый режим, сразу надо учесть, что каждые 30 секунд щетка будет издавать звуковой сигнал, который означает, что необходимо сменить зону очищения.
То есть, сначала я чищу зубы сверху справа, потом снизу справа, потом перехожу к левой стороне челюсти.
Такой метод очищения позволяет тщательно очисть зубы по всей полости рта. Уделяя достаточное количество времени каждой стороне.
Один раз в неделю я стабильно провожу полировку всей поверхности зубов. Как я начала это делать, то мои зубы приобрели значительно более светлый оттенок. Они стали визуально более ухоженными и гладкими. На них налет стал оседать значительно меньше. Я заметила, даже после выпитой чашки кофе зубы не покрываются сразу темным налетом.
МОИ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я еще ни разу не чувствовала такими чистыми свои зубы. Даже после обычного режима чистки, я балдею от того какая гладкая поверхность зубов. А после режима Осветление и Полировка - зубы сразу после чистки светлеют на тон точно.
Кстати, полностью разрядить аккумулятор требуется только перед первой зарядкой. Но по истечению месяца мне еще не приходилось заряжать свою зубную щетку Поларис.
Сказать, что мне очень нравится звуковая электрическая зубная щетка - это ничего не сказать! Я ее обожаю! Я теперь не представляю уход за полостью рта без нее.
Когда я начала выбирать для себя щетку, я опиралась на следующие критерии:
- обращала внимание, чтобы щетка по завершению очищения выключалась сама.
- наличие футляра для хранения щетки и ее транспортировки.
Теперь в свои поездки на дачу я всегда вожу электрическую зубную щетку!
ВНЕШНИЙ ВИД
Давайте посмотрим какими режимами оснащена зубная щетка Поларис.
4. Забота о деснах. Режим разработан для предупреждения опущения десен.
5. Бережная чистка. Режим подходит для чувствительных зубов.
Например, режим 1, это обычная чистка, которую я использую 2-3 раза в день.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Щетка работает на разных режимах разное время. Обычная чистка длится 2 минуты.
МОИ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Год выпуска/покупки | 2022 |