Отзыв: Шоколадные шарики "Увелка" - Вкуснее Несквика

Достоинства: Вкус, состав
Я сама из Челябинска, продукцию Увелки знаю давно, и тем более приятно, что она стала появляться в столичных магазинах и магазинах регионов.
Недавно взяла на пробу новый продукт от Увелки - быстрый завтрак шоколадные шарики. Раньше покупала их сухие завтраки в мягкой упаковке, тгша были только подушечки трех видов: шоколадные, молочные и с клубничное начинкой.

Теперь у них и ассортимент шире, и упаковка другая.
Очень милая картонная коробка

Шоколадные шарики Увелка фото

В упаковке 200 гр сухих "хлопьев" - шариков.
Состав мне нравится, ничего лишнего:

Шоколадные шарики Увелка фото

На обратной стороне упаковки игра для детей: нужно помочь медвеженку дойти до лакомства по запутанной тропинке:

Шоколадные шарики Увелка фото

Внутри коробки уже как обычно мягкая запаяна упаковка из фальги, не пропускающая внутрь влагу, что не даёт шарика размякнуть и слипнуться.

Шоколадные шарики Увелка фото

Сами шарики красивые, ровные, одного размера и красивого шоколадного цвета:

Шоколадные шарики Увелка фото

Пахнут ванилью и шоколадом... Мммм...
Молоко от них тоже становится вкусно-шоколадным. Не успела сфотографировать, как дети умяли свои шарики с молоком))
Кстати, шарики не так быстро размокабт в молоке, как другой известный бренд, поэтому дети свои порции доедают до конца, тк не любят мягкие и размокшие.
На вкус шарики обалденные, а дети ещё утверждают, что они со вкусом нутеллы))
Поэтому однозначно буду покупать ещё этот продукт, и пробовать другие вкусы, а их у Увелки не мало, по три вида шариков, колечек и подушечек.

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкуснее Несквика

Gretthen
Давно таких вкусняшек не ела)