Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Pro - Для рисования.

Достоинства: Удобный, красивый, функциональный.
Недостатки: Высокая цена.
Моя дочь по профессии дизайнер. Сейчас она в декретном со вторым ребёнком. Домашние заботы и хлопоты навались тяжким грузом, но забывать свою профессию она не желает. Поэтому и был куплен этот девайс в основном ради рисования. Если появляется свободная минутка дочь может присесть с ним в любом уголке. В этом большой плюс планшета, а ещё эта вещь лично её. Компьютер не всегда свободен, планшет всегда. И к нам в гости дочь всегда приезжает со своим планшетом. Привезти его не трудно, не такой он уж тяжёлый и громоздкий.

Когда я первый раз увидела планшет, то сразу же влюбилась в его дизайн. Он светлый, как я люблю, футляр белый. Такой нарядный праздничный девайс. Сбоку примагничен стилус, с помощью которого дочь и создаёт свои рисунки.

Интернет-планшет Apple iPad Pro фото

Конечно же, она дала протестировать планшет мне. Я была в восторге, это маленький совершенный компьютер, всё летает, моментом грузится. На нём можно работать как на обычном компьютере. Только по сравнению с моим настольным компьютером он мне показался более современным и удобным. Экран достаточно большой и всё на нём отображается чётко и красочно.

Интернет-планшет Apple iPad Pro фото

В отличии от обычного компьютера можно сделать фотографии. Фотографии получаются не супер, но и не плохие. Такого пользователя, как я, фото устраивает.
Заряжается планшет долго, но и заряд тоже держит долго. Если на нём мало работать, то хватает на несколько дней. Зарядное устройство обычное, подключается сбоку планшета.

Интернет-планшет Apple iPad Pro фото

Разъём для подключения наушников, кнопка включения и выключения, кнопка регулировки громкости так же находятся сбоку планшета.

Интернет-планшет Apple iPad Pro фото

На планшет удобно скачать любую программу. Процесс рисования завораживает. Ребёнок рисовал пальчиком, мама с помощью стилуса.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для рисования.

Natsha
Видео не доступно…
А у меня идёт видео.
NatalijaI
Качественный
А у Вас видео доступно?
vilkarry
"Видео недоступно.
Это видео с ограниченным доступом"…так написано.
Lezera
Как-то не проработано. Я же старалась видео делала, а его никто не видит.
vlalykin
хорошая вещь :)
на youtube у видео доступ Вы указали такой, что никто не видит, кроме Вас.
Легко исправить: в разделе "Ваши видео" - список "контент на канале", у каждого видео есть "параметры доступа".
Замените "ограниченный доступ" на "доступ по ссылке" (ну или вообще "открытый доступ")
Lezera
Спасибо за объяснения, пойду разбираться.
Добрая весна
Действительно стильный
gapa 80
Классная конечно техника, но дорогущая!
Lezera
Да, дорогая, а сейчас особенно.
Pawlow
это маленький совершенный компьютер…