Отзыв: Фильм "Танцевальная академия: Возвращение" (2017) - Этот фильм действительно стоит посмотреть.
Достоинства: Актёры; Хороший сюжет; Идеальная концовка.
Недостатки: Некоторые моменты в сюжете немного запутаны.
Может быть год назад я смотрела сериал "Танцевальная академия" и поняла, что конец какой-то размытый. Это расстроило меня, ведь сериал то не плохой а концовка совсем не похожа на концовку. И вот совсем недавно я увидела, что у сериала то оказывается есть продолжение в виде фильма. Я невероятно обрадовалась этому и сразу решила посмотреть его.
Фильм достаточно интересный, временами грустный, временами же хочется плакать от счастья. Сюжет захватывающий, и теперь явно видно, что это концовка. Я необычайно счастлива, что мне попался этот фильм. Актёры просто идеально справились со своими ролями, были конечно и нюансы, которые немного смутили, но это скорее по сюжету нежели по игре актёров.
А так фильм просто супер! (Но опять же, это лично моё мнение, и я прекрасно понимаю, что оно у всех разное)
Общее впечатление | Этот фильм действительно стоит посмотреть. |