Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Убойная комедия всех времен и народов!
Достоинства: Полтора часа истерического смеха!
Недостатки: Жаль, что такие фильмы выходят крайне редко!
Фильму уже 6 лет, а я смотрю его снова и снова. Это очень нетрадиционный подход постановщиков, великолепная игра актеров и незаурядное чувство юмора с большой буквы!
В картине показан всего лишь один из рабочих дней московской радиостанции "Как бы радио". И именно в этот не легкий день на радиостанции происходит полный коллапс из-за радиомарафона, о котором узнали конкуренты...
... и, что бы все остались на работе, команда включает весь свой креатив и не только выкручивается в этой сложной ситуации, но и берет пальму первенства.
Юмор присутствующий в комедии может будет не всеми сразу понят, но поверьте, когда Вы просмотрите второй раз, так как в первый раз половина шуток просто тухнет из-за истерического смеха, Вы не пожалеете.
Лично для меня этот и еще один фильм с этими же участниками и актерами, является на самом деле настольным. Дело в том, что создатели "День радио" сотворили еще один шедевр "День выборов". Оба фильма смотрятся отдельно взятой историей, хотя прослеживается связь.
Не буду больше ничего писать! Смотрите и да увидьте сами!
Не буду больше ничего писать! Смотрите и да увидьте сами!
Время использования | 01:38 |
Общее впечатление | Убойная комедия всех времен и народов! |