Отзыв: Турбаза "Красные купола" (Россия, Алтай) - Не портит себе отдых
Достоинства: Их нет
Недостатки: Вся база один большой минус
Хочется написать отзыв, так как честно пожалела о потраченных деньгах Если вам нужно только переночевать, то вечером зашёл лёг утром проснулся уехал. Если вам нужен минимальный комфорт или вы с детьми, то выберите вариант по лучше.
Из плюсов только то, что у каждого домика отдельная беседка, холодильник, душ и туалет. Но какое это все ужасное. В беседке стоят стулья и табуретки как с помойки. Мангал просто ужас. Одно название. Даже сосиськи не пожарить. Пришлось ехать поздно вечером за мангалом, так как не хотелось чтобы вечер был окончательно испорчен. Душ весь болтается и разваливается. Вода скачет и не возможно даже ноги помыть нормально. Места в комнате где стоит душ и унитаз очень мало, из душа можно выходить сразу ногами в унитаз. В домике дует с окон, хорошо хоть обогреватель есть мощный. Но если спишь возле окна, все равно замерзнешь. Территория базы тоже не веселенькая. Собрали весь хлам. Площадки для детей нет. Только две качели, ретро машина с мусорки и фигуры из Шрека как из ужастика. Если у вас нет своей печки и посуды, то придётся идти готовить в их столовую, но лучше не рисковать. Нужно очень тщательно искать более чистую сковородку. Радует только то, что мы почти не находились на этой базе. Отдых был Хороший, база просто ужас
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Не портит себе отдых |