Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Тронуло до слёз

Достоинства: Игра актёров очень понравилась, содержание фильма и песен, главные герои такие красивые
Недостатки: Нет минусов
Я считаю, что оба главных героев сыграли свои роли на 5+. Я пересмотрела много разных мелодрам похожими друг на друга сценариями. Многие из них я бы не смотрела заново.

Но этот я хочу посмотреть ещё раз. Он меня тронул до слёз. Мне кажется я чувствовала каждое движение, каждую мимику героев. Я чувствовала то, что чувствовали сами герои. Я плакала вместе с ними. Содержание песен очень понравились. Героиня выражала в них то, что не могла сказать/показать напрямую главному герою Люку. Приемы психологии тоже были задействованы, что я очень люблю в фильмах. Что чувствовать страх - это естественно и нормально для всех, и для мужчин, и для женщин. Что не нужно прятать свои чувства, а нужно о них говорить. В фильмах я всегда жду счастливый конец. Не знаю почему. Даже если я знаю, что конец фильма плохой, я всё равно наивно надеюсь на счастливый конец. Так что благодарю создателей фильма за такой классный фильм и счастливый конец
Общее впечатление Тронуло до слёз