Отзыв: Семена бамия Биотехника "Бомбей" - Очень красивые цветы
Достоинства: Интересный плод, красивый цветок
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Я уже рассказывала о том, что впервые решила попробовать посадить новый для меня овощ - бамию. А поскольку не знала ничего о её "характере" решила купить семена от разных производителей. Сегодня у меня отзыв о посадочном материале - семенах бамии под именем "Бомбей" АЭЛИТА. Бренд для меня давно известный. Но пакетик привлёк меня тем, что на нём был изображён сам цветок бамии, а не только его плоды.
хорошая всхожесть. Я также выращивала их рассадным способом.
Кусты выросли достаточно высокие, может и не 2 метра, но метра полтора это точно.
Правда я много оставила на семена, особенно Карминная (красная). Если вы не пробовали этот плод, стоит попробовать, может вам понравится.
хорошая всхожесть. Я также выращивала их рассадным способом.
Время использования | Первый год |
Год выпуска/покупки | 2022 |