Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Выручает в дороге

Достоинства: Убирает сальный блеск
Недостатки: Волосы только визуально чистые, но есть ощущение грязной головы, может вызывать аллергические реакции
Здравствуйте! Шампунем этим я пользуюсь крайне редко, раньше когда ездила в командировки брала его с собой.
Конечно для повседневного применения он однозначно не подойдёт, так как он убирает лишь сальный блеск и визуально голова кажется чистой. Но ощущения не обманешь - голова по прежнему грязная, но болле воздушная шевелюра становится.

Его необходимо наносить на расстоянии примерно 20-30см от волос, предварительно хорошенько встряхнув флакон. Чтобы волосы не были белые как с перхотью. И хорошенько прочёсывать мелким гребнем до высыхания. Занимает это всё минут 5.

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

Я стараюсь наносить его только на сами волосы, минуя кожу головы. Потому что, я человек аллергичный, и при попадании на саму кожу вызывает неприятный зуд. Если аллергии нет, то можно не париться с нанесением, брызгать как вздумается. Конечно сухой шампунь выручает в дороге, но рекомендовать на постоянной основе его однозначно нельзя.
На вашей полке с средствами для ухода - имеет место быть!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выручает в дороге