Отзыв: Огурцы маринованные ВкусВилл - Были бы отличные огурцы, если бы не переложили уксусной кислоты.

Достоинства: Хороший объем, много специй, неплохой вид. Хрустят. Нормальная цена.
Недостатки: Ядреный рассол, не маринованный. Нет вкуса специй, кислота подпортила все.
Доброго времени всем!

Доброго дня. Собиралась в гости и мне заказали фирменный мой рулет с крабовыми палочками, маринованными огурцами и зеленью. Все я купила, а вот огурцы решила прикупить во ВкусВилле в надежде на отменное качество и вкус.
Нашла вот такую баночку - " Огурцы маринованные, хрустящие".

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Ну что ж. Выглядят прилично, на дне много зелени и специй, цена тоже вполне нормальная. Посмотрим, что про них нам расскажут.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Состав нормальный, правда я кислоту уксусную 70% не очень уважаю, ну да ладно.
Срок годности - 2 года, дата изготовления сверху на крышке.
Далее

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Изготовитель: "Царицинские солёнья" из Волгоградской области.
Масса 680 г, ну а самих огурцов - 340 г.
Внешне все привлекательно, рассол прозрачный, огурчики симпатичные.
Открываем баночку.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Запах такой ядрененький, уксусный.
Огурцы стала доставать - один какой-то надутый. Ну вот на тарелке выглядят они вот так.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

В общем все неплохо, кроме одного обиженного огурца. Пробуем на вкус.
Ну что сказать...
Вкус средний.
Во-первых, они кисловатые. Нет привычного кисловато-сладкого вкуса маринованных огурцов.
Во-вторых, они какие-то пресноватые. Хотя и хватает в составе и зелени, и специй. Мне кажется их заглушила уксусная кислота. Просто чуть её переборщили.
Но правда обещанный хруст все-таки есть - не обманули.))

Конечно, я расстроилась немного. Но они мне нужны как ингредиент, я их просто натерла на тёрке и добавляла на лаваш с зеленью на пополам.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Так что добавила, предварительно отжав жидкость. Потом завернула мой рулетик славный, подержала его в холодильнике несколько часиков, ну а потом угощала желающих моим блюдом.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Рулет оказался вкусным, впрочем почти как всегда, огурцы там сыграли свою арию и были вполне уместны.

В общем и целом они выполняют свою основную миссию, но в качестве отдельной закуски они не так интересны. Есть гораздо более вкусные варианты. Положу их в солянку или в горячие бутерброды, шаурму или ещё куда-нибудь. Но брать пока не буду. Хотя отзывы других покупателей были только отличные. Видимо мне не очень повезло, увы...
Рекомендую, но с осторожностью, с учётом указанных минусов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Были бы отличные огурцы, если бы не переложили уксусной кислоты.

Roman710091
Спасибо за новый рецепт рулета с лавашом:)
Дормина
Он стоит того. Только не забудьте на первый слой лаваша крабовые палочки разворачивать и застилать ими весь лаваш.
Свежий ветер
А я одно всю технологию подробнее?)
Дормина
Лаваш армянский тонкий - 2 штуки.
1. Лаваш намазать майонезом средним слоем, на него хорошие крабовые палочки в развернутом виде.
2. Опять лаваш сверху, снова майонез.
Огурцы маринованные, можно и соленые натереть на крупной терке.
Отжать - раскидать по лавашу.
Мелко нарезать зелень (укроп, зелёный лук). Тоже раскидать на огурцы.
Все сворачиваем плотно рулет и в пакет в холодильник.
Часа через 2-3 можно кушать.
Свежий ветер
Спасибо! А почему палочки не резать?
Так вкуснее,
и лучше получается. Проверено.))
KarinaYu
Спасибо за рецепт!
А огурцы ни разу не покупала)
Diana198000
Я люблю с уксусом и чем больше тем лучше)
ksykaty
Очень аппетитно выглядит…
Марков Александр
Уксус - консервант, без него никуда. На закуску пойдёт!)
Дормина
Уксус ладно я к нему спокойно отношусь, а вот уксусная кислота ядренее будет.
biology
Уксуса я тоже люблю поменьше, а на вид хорошенькие
Fanava
Вот из-за этого количества уксуса мы и предпочитаем домашние).
А закусочка у Вас отличная, на любой стол загляденье.
Evstan
Видимо на "вкус и цвет", нам понравились
AlinaTyurina
Думаю меня бы это не оттолкнуло) уксус это моё)
Nastyapalitra
Как вкусно получилось!
Happy27
Ладно хоть пришлись ко двору
ВасВас1965
Золотые руки.
Валь Фрейя
Рулет вкуснющий)! А чем вы намазали лаваш, это майонез? Такие огурцы в салат тоже пойдут, наверное. Я тоже не люблю кислые
Дормина
Да, майонез и на первом слое с крабовыми палочками, и на втором. С творожным сыром как-то не пошел.)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Какой чудесный и одновременно вкусный обзор на наши огурцы!
Спасибо вам за такое доверие и дельные замечания. Обратим внимание коллег на изобилие уксуса в продукте.
Pogonshikrabov
Вот точно! Вкусный рассол животнейшего только уксус. Это же совокупность всего и остроты, и пряности, и солоноватости
Дормина
Абсолютно с Вами согласна коллега, жму руку!