Отзыв: Фильм "Оборотень: зверь среди нас" (2012) - Страшная сказка о злом волчонке)))
Достоинства: Отличная атмосфера времени 18-19 веков, декорации, интересно смотреть.
Недостатки: Образ оборотня, не хватает какой-то масштабности
Фильм очень даже неплох, просто ему не хватает размаха. Может быть просто не хватило бюджета для большей зрелищности. Но фильм неплох...
Во первых, этот фильм способен всё-таки напугать. Также здесь имеется своя атмосфера, готическая, 18-19 века. Я лично люблю такие фильмы, снятые под старину. Небольшая деревушка 18 века, серые, готические тона, обожаю такой фон в фильмах)
Любители жесткости порадуются обилию кровавых сцен, которых здесь, в принципе, достаточно. Любители оборотней, порадуются частому появлению вервольфа и ракурсами полной Луны)
У меня небольшое отторжение вызвал сам оборотень) может это прозвучит нелепо, но он выглядил как-то неопрятно. Постоянно грязный, со слипшейся шерстью, как будто его пережевали и выплюнули) ну, Как-то не очень этот образ оборотня смотрелся в кадре. Все-таки Оборотень это один из моих любимейших персонажей в фильмах и хочется восхищаться этим существом, а здесь все время хотелось его причесать и помыть)))) ну ладно, Что-то я слишком придираюсь)
В общем, неплохой фильмец, для просмотра вечерком. Конечно ему далеко до таких шедевров, как Человек волк, Красная шапочка, например, но все же смотреть довольно интересно. Не раздражает, увлекает, декорации отличные, дух того времени передан отлично!
К просмотру рекомендую от меня четверка с натяжкой)))
К просмотру рекомендую от меня четверка с натяжкой)))
Общее впечатление | Страшная сказка о злом волчонке))) |