Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Помог вылечить обструктивный бронхит!

Достоинства: Быстро действует, доступная стоимость, удобная упаковка.
Недостатки: Обязательна консультация врача.
Весной, когда моему сыночку было 1,5 года, он заболел. Насморк очень быстро перешел в сухой кашель и никакие сиропы не помогали. После обращения в больницу, нам назначили ингаляции с вентолином.

Препарат Вентолин Небулы фото

Ингаляцию мы делали 2 раза в день: вентолин 1,7 мл + 1,5 мл натрия хлорида. Дозировку назначал врач, она зависит от возраста и массы тела ребенка.

Препарат Вентолин Небулы фото

Следует отметить положительные стороны препарата:

1. Начинает действовать через 5-10 минут после применения (ребенку действительно сразу становилось легче дышать и уже на 3 день начали отходить мокроты и пропали хрипы).
2. Практически полностью препарат выводится из организма в течении 72 часов, при этом 90% выводится с мочой, остальное с желчью.
3. Безопасная упаковка - небулы изготовлены из мягкого пластика, не бьется, не ломается, даже если попадет в руки ребенка - не нанесет ему травм.
4. Препарат очень доступный и популярный, приобрести вентолин можно в каждой аптеке, стоимость упаковки из 10 небул - 44 гривны, т. е. одна небула - 4,4 гривни (продаются поштучно).

Препарат Вентолин Небулы фото

Сначала процедуру ингаляции мы проходили в поликлинике, а потом приобрели собственный Ультразвуковой небулайзер и лечимся теперь дома.

Препарат Вентолин Небулы фото

Препарат Вентолин изготавливает Германия.
Средство действительно очень доступное, эффективное, и лучше ребенку сделать ингаляцию, чем мучать уколами и таблетками.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помог вылечить обструктивный бронхит!

djoni000
Плохо когда дети болеют
Lesenochka
согласна, поэтому нужно принимать все меры, чтобы их по быстрее вылечить)
djoni000
Благодаря вашему отзыву теперь будем знать
Kristina555
О, классно!
Lesenochka
хороший препарат, его и взрослым можно использовать)
Марьяна Краса
Конечно, это намного эффективней и безопасней уколов и таблеток.
Lesenochka
это точно,особенно когда это маленький ребенок)
sivilla-caligo
запомню, никогда не слышала о таком, эффективно
Lesenochka
реально быстродействующее лекарство, только применять его можно с небулайзером.
oksiiianna
я до этого тоже запустила...потом чуть в больницу не попала...
Lesenochka
мы теперь тоже следим чтоб не запустить болезнь, сразу начинаем делать ингаляции)
артемовск2014
Действенное средство. Лучше, чем таблетки.
Lesenochka
Во много раз, ребенок сидит спокойно дышит и не нужно в него запихивать таблетки)
alena-kisa87
С детками так, не успел вовремя и осложнения начинаются. Хорошо ,что помог.
Lesenochka
это правда, состояние может измениться с каждым часом, нужно вовремя реагировать.
7setter7
у нас такой препарат постоянно дома имеется!
Lesenochka
у нас тоже, выручает всегда)
Lena6
мы тоже пользуемся венталином, но надо аккуратно и не частить так как садит сердце.
Lesenochka
Да, надо делать перерывы, мы сейчас больше декасаном пользуемся