Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Прекрасный дезодорант, который справляется со своими задачами
Достоинства: Приятный аромат, не оставляет пятен на одежде, устраняет запах, уменьшает потоотделение, подойдет и мужчинам и женщинам
Всем привет!
Я много раз сталкивалась с тем, что дезодоранты оставляют следы на одежде. Белые на тёмных вещах и жёлтые на белых. Иногда отстирать это достаточно сложно. Поэтому решили взять мужу дезодорант-антиперспирант Vichy против пятен.
Ну и помимо предотвращения появления пятен от дезодоранта ждём защиты от пота и от неприятного запаха.
За счёт небольшого размера удобно кинуть в сумку или рюкзак и взять с собой.
Муж не любит аэрозоли, поэтому формат шарикового дезодоранта пришёлся по душе.
Впитывается он достаточно быстро, после себя не оставляет следов, липкости и т. д.
Аромат у него приятный, не резкий. Такая отдушка будет актуально как для мужчин, так и для женщин, поэтому этот дезодорант смело можно назвать "унисекс". Да и с парфюмом запах конфликтовать не будет.
Ну и главное - защита. Дезодорант справляется с неприятными запахами, полностью потеть конечно муж не перестал (но у него повышенное потоотделение), но всё же гораздо меньше. Ну и следов на одежде дезодорант не оставляет.
Результатом мы довольны полностью!
Рекомендую!)
За счёт небольшого размера удобно кинуть в сумку или рюкзак и взять с собой.
Муж не любит аэрозоли, поэтому формат шарикового дезодоранта пришёлся по душе.
Результатом мы довольны полностью!
Рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный дезодорант, который справляется со своими задачами |