Отзыв: Фильм "Вторжение в эфир" (2021) - Еле досмотрел до конца

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Сюжет, игра актеров
Добрый день уважаемые друзья. Поздно вечером не спалось, я включил телевизор и на нем начинался фильм "Вторжение в эфир" и я его посмотрел, как позже выяснилось, лучше бы я все таки попробовал уснуть, пользы было бы больше. По жанру это ужас, но откровенно говоря ужасом в нем и не пахнет, наверное кроме самого режиссера никто и не испугался.

Фильм настолько бредовый и местами глупый, что непонятно зачем режиссер его вообще снял и для кого он предназначался. Сюжет фильма довольно запутанный и неинтересный, он рассказывает о парне который увидел при просмотре роликов некоторую сущность и он пытается разобраться, что это и зачем это.

Фильм довольно нудный и монотонный он просто изобилует совсем не интересными и не нужными сценами и диалогами, на мой взгляд их режиссер вставил в свой фильм только для того, чтобы затянуть хронометраж самого фильма. Не понравился мне и музыкальный ряд фильма, музыка в нем мне кажется служила только отталкивающим звеном при просмотра фильма.

Что касается игры актеров то мне кажется ее вообще не было, так как герои или просто смотрели телевизор или постоянно охали и ахали. После просмотра таких фильмов ты невольно задумываешься, зачем я потратил время на его просмотр, о таких фильмах забываешь уже через минуту и больше никогда не вспоминаешь. Никому не советую смотреть этот фильм, я его еле досмотрел до конца.
Общее впечатление Еле досмотрел до конца