Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Отличный сериал!
Достоинства: Интересный сюжет и... все!
Недостатки: Некоторые актеры ужасны!
Добрый день! Хочу написать отзыв о таком замечательном сериале, как "Закрытая школа".
"Закрытую школу" смотрела не с первого сезона, а с третьего. Тогда Максим Морозов был с Елизаветой Виноградовой. Они долгое время оставались моей любимой, но когда я посмотрела первый и второй сезон все совершенно изменилось! С того момента моей любимой парой стали Юлия и Максим. Евгения Осипова - отличная актриса!
Кстати, что касается актеров, практически все сыграли просто на отлично! Но игра Алексея Корякова(Андрей Авдеев) и Луизы-Габриэлы Бровиной(Надя) - это настоящий ужас! Надя бесила все четыре сезона. То ее дебильные вопросы, то глупые поступки. Давайте вспомним, как в конце второго сезона был праздник "Ночь двух лун". Надежда Авдеева забралась в комнату Анны Михайловны со словами: "Она украла у меня, а я украду у нее!" Это вообще позволительно?!
Четвертый сезон отвратительный. Слишком уж перемудрили!
Ну, вот и всё! Сериал на твердую четверочку.
Четвертый сезон отвратительный. Слишком уж перемудрили!
Ну, вот и всё! Сериал на твердую четверочку.
Общее впечатление | Отличный сериал! |