Отзыв: Программа управления электронными деньгами WebMoney Keeper Classic - Надежно, но подводные камни существуют

Достоинства: удобно
Недостатки: бывают сбои в работе
Система электронных платежей достаточно широко себя зарекомендовала. Первый раз, когда столкнулась с необходимостью завести кошелек для электронных своих миллионов, я была в растерянности. Новичок, в мире интернета это особая категория - смотришь с широко открытыми глазами, слушаешь басни и при этом тебя терзают сомнения.

Я выбрала именно эту систему. Регистрация прошла достаточно успешно. Заработанные средства выводила без проблем на кошелек. С этим проблем не было. С выводом на карту - здесь, конечно приходилось нервничать. Длительность периода была в некоторых случаях до недели.

Мой опыт, в общей сложности, с этой системой составляет два года. Вот теперь, новое происшествие - после пополнения кошелька с терминала, прошли сутки, но деньги так и не приходят на кошелек.

Подобные случае, оказывается, случаются в этой системе, но это оправдание не облегчает ситуацию, когда необходимость пополнения кошелька стоит остро. Вывод - на Бога надейся, а сам не плошай.
Общее впечатление Надежно, но подводные камни существуют