Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Город понравился, но цены на жилье высокие
Достоинства: Чистый красивый город
В Казань мы приехали на машине, расстояние с Московской области вышло почти 900 км. Город чистенький, хотя мусорных корзин почти нигде нет. Заселились мы в гостиницу Гагарин за три ночи мы заплатили 8100 и это без завтраков, расположена она в спальном районе, от метро минут 30 идти, но ходят такси, так что в 2022 году за такси мы отдали 100 рублей. Такси до центра стоит 250 рублей. Все достопримечательности, как и везде собраны в центре, в старом городе. Нам очень понравился Кремль.
Первый день мы прогулялись по центру самостоятельно, спустились на улицу Баумана, там много маленьких ресторанчиков и сувенирных лавок с сувенирами. Посетили кафе "Пельменную" - не дорого и вкусно. На второй день мы уже целенаправленно поехали на Площадь, взяли индивидуальную экскурсию, гид все рассказал, провез по старому городу, рассказал про Казань, храмы и мечети.
Город весь построен в 2000 годах, старый только Кремль. Нам очень понравилось.
Однозначно в Казань надо съездить.
Город весь построен в 2000 годах, старый только Кремль. Нам очень понравилось.
Однозначно в Казань надо съездить.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Город понравился, но цены на жилье высокие |