Отзыв: Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики - не поняла прелести этого чая, не мой вариант вообще, трава-травой с неприятным ароматом
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус и аромат
Продолжаю обозрение пакетированных чаев Ahmad с различным ароматом - новый для меня чай, который я попробовала - зеленый чай с ароматом голубики.
Чернику и голубику я собираю, поэтому аромат этой ягоды мне знаком, да и вкус тоже, ничего "противного" от чая я не ожидала, но...
Но оказалось, что можно испортить даже зеленый чай... Вкус прелого сена или аромат мха, но никак не черники или голубики.
Вот так не состоялся у меня роман с этим чаем, не мой вариант, пить его неприятно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | не поняла прелести этого чая, не мой вариант вообще, трава-травой с неприятным ароматом |