Отзыв: Магазин "АВТОРУСЬ РИТЕЙЛ" (Россия, Москва) - Таких некачественных запчастей и такого скотского отношения я ещё никогда и ни где не встречал!

Достоинства: нет никаких!!!
Недостатки: один сплошной минус во всём!!!
Неисправные запчасти ужасного кажества и раньше преобретал в этом магазине, но сегодня просто чаша терпения переполнилась! Купил замок зажигания на ваз 2115, при покупке заверили меня, что точно подойдет. Как только вставил фишку замка, задымилась проводка! Сняв замок обратно, увидел на замке спаенные меж собой два провода( гарелым от них не пахло) да и так было видно, что это с завода так было. Положил в коробку и понес обратно в авторусь, где мне сказали, что устанавливать надо было обязательно в автосервисе, который должен был дать акт дефектовки. На все мои доводы, что там всего одна фишка и ее нельзя неправильно подсоединить, был один ответ! Говорят ехай в сервис пусть там устанавливают замок( заведомо неисправный). Я у них спросил, заплатят ли они мне за сгоревшую машину, которая несомненно опять задымится от этого замка? На что мне, подумав, сказали- нет! Жена, которая ездит на Лексусе, давно уже даже близко не приближается к этому магазину. Я же не побоялся за свою старую пятнашечку и зря. Испугался не за свою машину, а за те что рядом стояли! Пусть подавятся этой 1200 рублей ( столько стоит замок), но я туда больше ни ногой! Авторусь в очередной раз для меня лично подтвердил

звание худшего магазина! А сервис у них это вообще отдельная песня. Хоть каску одевай, хоть желет, на работу посмотреть не дадут. То что по закону положено, у них на то с прибором положено! Прочитв это, возникает вопрос - зачем я туда пошел в очередной раз? Ответ прост- авторусь прям рядом с домом находится, вот иногда лень брала своё! Это мой первый в жизни отзыв! Не люблю писать! Буду рад, если кому-то он поможет сберечь деньги, время, нервы, а главное здоровье!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Улица Симферопольское шоссе
Дом № 10
Общее впечатление Таких некачественных запчастей и такого скотского отношения я ещё никогда и ни где не встречал!