Отзыв: Встраиваемая газовая варочная панель Korting HG 665 CTX - Удачная покупка.
Достоинства: Можно выбрать из нескольких расцветок, много полезных функций.
Недостатки: Пока не вижу.
Моей покупке вот уже полгода. Активно пользуюсь, так что, думаю, что могу написать полноценный отзыв об этой панели. Во-первых, она выпускается в нескольких расцветках. Я выбрала вариант Кашемир, цвет очень приятный, эстетичный, да и смотрится не так просто, как классический белый.
Во-вторых, очень надежные чугунные держатели для посуды. Готовить я люблю, часто делают первые блюда на всю свою большую семью, а для этого нужны большие кастрюли. На этой поверхности они помещаются идеально, ничему не мешают. Так еще и мощная WOK-конфорка находится на передней части. Нагревается очень быстро, целых три ряда пламени. Многие супы теперь даже готовятся ощутимо быстрее на ней. Особенно полезно, когда нужно срочно воду вскипятить в большом объеме.
В-третьих, есть электроподжиг. Однозначный плюс. На предыдущей модели другой фирмы его не было, приходилось вечно покупать спички и зажигалки. А здесь можно просто регулятор повернуть, и конфорка зажигается автоматически. Если погаснет случайно, ""газ-контроль"" прекратит подачу газа. В общем, современная панель, которая и внешне на кухне смотрится хорошо, и в работе полностью безопасна. Считаю, что покупка очень удачная, потому что соотношение цены и качества, на мой взгляд, отличное.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удачная покупка. |