Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - Даже не ожидала, что торт так понравится!
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Разве что цена кому-то покажется высокой...
Приветствую читателей моего отзыва!
Совсем недавно на очередную годовщину нашей с мужем свадьбы дочь ( всегда помнит о семейных памятных датах, умничка) подарила торт «Монтблан», приобретенный в магазине ВкусВилл. Как я потом по секрету выяснила- стоит он 500 рублей.
Никогда не думала, что буду отзыв писать о тортах, потому что их уже лет 5-7 обхожу стороной, а уж если и пробую какой-то новый, то раз в полгода- год, да и то обычно не запоминается и повторять не хочется.
А вот этот тортик я при подходящем случае не откажусь и еще разок вкусить. Причем восторг от вкуса торт вызвал у всех, у нас редко бывает такое единодушие в отношении вкусностей.
Меня торт привлек своим стильным ненавязчивым оформлением, без всяких там обильных розочек, когда крем не знаешь, куда девать... Тут все просто: на белом фоне небрежные палочки шоколадного цвета нафоне посыпки, вероятно, из вафельной крошки. Словно кто-то и что-то просыпал нечаянно.
Вкус торта
Не сомневаюсь, что торт понравится любителям легких тортов умеренной сладости и отличного состава. Рекомендую.
Вкус торта
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Даже не ожидала, что торт так понравится! |
Спасибо что делитесь с нами своими отзывами. Нам важно ваше мнение!
Чудесных вам покупок! :)
Тортики по такой акции очень даже выгодно покупать не только к празднику, но и просто к чаепитию :)