Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - Даже не ожидала, что торт так понравится!

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Разве что цена кому-то покажется высокой...
Приветствую читателей моего отзыва!

Совсем недавно на очередную годовщину нашей с мужем свадьбы дочь ( всегда помнит о семейных памятных датах, умничка) подарила торт «Монтблан», приобретенный в магазине ВкусВилл. Как я потом по секрету выяснила- стоит он 500 рублей.

Торт ВкусВилл Монтблан

Тортик небольшой, всего 500 граммов, но это тот случай, когда «мал золотник, да дорог».

Никогда не думала, что буду отзыв писать о тортах, потому что их уже лет 5-7 обхожу стороной, а уж если и пробую какой-то новый, то раз в полгода- год, да и то обычно не запоминается и повторять не хочется.

А вот этот тортик я при подходящем случае не откажусь и еще разок вкусить. Причем восторг от вкуса торт вызвал у всех, у нас редко бывает такое единодушие в отношении вкусностей.

Меня торт привлек своим стильным ненавязчивым оформлением, без всяких там обильных розочек, когда крем не знаешь, куда девать... Тут все просто: на белом фоне небрежные палочки шоколадного цвета нафоне посыпки, вероятно, из вафельной крошки. Словно кто-то и что-то просыпал нечаянно.

Торт ВкусВилл Монтблан

На упаковке размещены отдельные этикетки с информацией для покупателя: об изготовителе, составе, условиях и сроке хранения, который составляет 6 суток.

Информация для потребителя

У меня всегда вызывает улыбку фраза о возврате денег. Думаю, что так может писать изготовитель, который отдает отчет о качестве своей продукции и уверен, что это качество покупателем будет оценено.

Торт ВкусВилл Монтблан

К составу нет никаких вопросов: все самое уважаемее в нашей семье. Основной слой – творожно- муссовый, который покоится на довольно тонком шоколадном бисквите. Между этими слоями прослойка шоколадно- орехового крема. Радует, что нет пальмого масла и прочих ешек. Видно, что производитель учитывает запросы грамотного, заботящегося о своем здоровье покупателя. И рассчитывает, что такой покупатель приобретет тортик, несмотря на его довольно высокую цену. Понятно, за качество нужно платить.

Вкус торта

Торт ВкусВилл Монтблан

в нашем понятии безупречный, творожный, чем- то напоминает чизкейк, который я как-то пробовала: он очень легкий, воздушный, так и тает во рту. Корж тоже очень приятный по вкусу, приятно слегка хрустящий, что лично мне особо импонирует(не люблю я очень мягкие пропитанные основы). Сладость чувствуется, но торт не переслащенный, как подчас бывает. В общем, все в меру!

Не сомневаюсь, что торт понравится любителям легких тортов умеренной сладости и отличного состава. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Даже не ожидала, что торт так понравится!

Минсылу
Умеют же люди создавать такую вкусноту!
ИТГ
Нравится очень лаконичное стильное оформление. Да и кусочек выглядит аппетитно.
MARUSJA74
Верхний слой я бы съела одна !
Elena 0707
А нижний кто будет доедать?
fegehe
Соблазнительный тортик.
тцРМ
Интересная штука "логистика", про такой изящный тортик находясь в Подмосковье даже не слышал, а вот за пределами области, радует покупателей.
Alvina16
У Вас, наверно, выбор огромный подобных магазинов.Вот и не успеваете отслеживать подобные новинки. У нас же все скрмнее, как по количеству точек, так и по расстояниям между ними.
тцРМ
Очень возможно, к тому же не часто во вкусвилл наведываюсь.
Alvina16
У меня дочка их поклонник. Я же сама раза 2-3 была всего.
Albina Tim
Такой нежный тортик
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Мы рады, что наш десерт стал частью вашего праздника :)
Спасибо что делитесь с нами своими отзывами. Нам важно ваше мнение!
Чудесных вам покупок! :)
Alvina16
Спасибо. Будем рады если по поводу подобных семейных праздников у вас будут акции.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
У нас много разных акций, когда можно приобретать продукты по самым выгодным ценам. Например, акция Любимы продукт. Можно выбрать один продукт и покупать его со скидкой 20% последующие 7 дней. Любимчика можно менять хоть каждый день :)
Тортики по такой акции очень даже выгодно покупать не только к празднику, но и просто к чаепитию :)
Alvina16
Спасибо. Не знали. Теперь будем иметь ввиду.
SonataA
Тоже нравится этот торт
Ната-2
Творожно-муссовый. Все, как я люблю.
Татьяна593934
Творожный с хрустящим коржом куплю
Galogenka01
Очень аппетитно!
pavlovaelya
Вкусно, цены, да, высокие)
rmex
достойный тортик
froco2
Аппетитный на вид.
Туристка М
Массовый тортик - лёгкий, приятный. Подойдёт к любому празднику)
СПБ Оля
Красивый торт, на праздничный стол отлично
Chakty
Красавец какой! Да еще и вкусный.
anhelala
Ой, кусочек выглядит очень аппетитно.
Свежий ветер
Ценник умеренный для удачного торта!
karamelina3
Да, вкусные сладости во ВкусВилле.
Katarina2022
Тоже пробовали, вкус действительно отличный
natvm79
Очень вкусный тортик. Как раз вчера попробовала .