Отзыв: Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами Faberlic - Кондиционер, который облегчает процесс глаженья белья.
Достоинства: Придает белью мягкость, облегчает процесс глаженья белья, придает белью очень приятный аромат.
Недостатки: Возможно цена.
Здравствуйте, читатели!
Я мама двоих детей и заботливая жена, которая любит чистоту! Поэтому я очень часто стираю. И я очень люблю, когда белье не просто чистое, но и хорошо пахнет. Поэтому в последнее время я стала добавлять к стиральному порошку кондиционеры и один из моих любимых - ультра кондиционер для белья с аромакапсулами от компании Faberlic!
Это вот такая бутылочка объемом 500 мл. В розовом оформлении, очень нежная, впрочем как и сам кондиционер внутри. Стоит такой кондиционер для белья -179 рублей.
Применяется он очень просто: добавляем нужное количество к стиральному порошку и все! выполаскивать его не нужно, он сам полностью вымывается водой при стирке.
Ультра кондиционер для белья с аромакапсулами Faberlic нравится мне следующим:
1. Значительно смягчает белье - это видно по полотенцам и детскому белью.
2. Облегчает процесс глаженья белья - это тоже заметно, особенно по мужским рубашкам!
3. Придает белью приятный аромат. Ну очень вкусно пахнет этот кондиционерчик! Аромат не навязчивый, легкий, цветочно-свежий. Сложно сказать на что похож, но пахнет превосходно!
4. Надолго оставляет свежесть белья. Именно за счет этого ароматного запаха белье даже если лежит долго в шкафу остается свежим - когда начинаешь его вынимать и разворачивать, оно все еще пахнет свежестью!
5. Гиппоаллергенен (не вызывает аллергию).
Мне очень понравился этот кондиционер!
И колпачок в виде мерного стаканчика тоже удобный:
Но, у кондиционера есть и минусы! Для меня они, конечно, не существенны, потому что я в восторге от самого кондиционера, и все-же:
1. Не самая низкая стоимость. В магазинах можно найти подобные средства подешевле.
2. Написано, что флакона хватает на 30 стирок, но мне хватило вдвое меньше! Может я так не экономно использовала, не знаю. Но мне показалось, что расход не экономичный.
Кстати, изначально я попробовала данный кондиционер в виде пробника. И только когда он запал мне в душу, купила литровую емкость. Ну просто классный ультра-кондиционер!
Вот пробник этого кондиционера:
Конечно я всем рекомендую попробовать ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами от компании Faberlic! Потому что он классный!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другие бытовые мелочи:
Средство для мытья посуды Фэйри Платинум.
Освежитель воздуха Glade Oust "Эффект свежести" для воздуха и тканей.
Супер-клей на все случаи жизни!
Ультра кондиционер для белья с аромакапсулами Faberlic нравится мне следующим:
1. Значительно смягчает белье - это видно по полотенцам и детскому белью.
5. Гиппоаллергенен (не вызывает аллергию).
Мне очень понравился этот кондиционер!
И колпачок в виде мерного стаканчика тоже удобный:
Вот пробник этого кондиционера:
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другие бытовые мелочи:
Средство для мытья посуды Фэйри Платинум.
Освежитель воздуха Glade Oust "Эффект свежести" для воздуха и тканей.
Супер-клей на все случаи жизни!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |