Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Фильм о злости с мистикой и фантастикой прикуску.

Достоинства: Интересная съёмка в закрытом помещении
Недостатки: Не понятный
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мне нравятся мотивирующие фильмы, наверное, они сейчас преобладают в моей жизни, хотя и они не часты из-за дефицита времени, а вот с детьми иногда смотрю то, что сама бы не стала смотреть, хотя...

Уговорили меня посмотреть фильм с интригой, а оказалось, что в нем много злости, она льется через край и преобладает в фильме.

Есть и фантастика, но ее не много, а было бы интереснее, если бы фантастика была ярче и может быть добрее, чем сам фильм.

Фильм снят не обычно, всего три героя, среди них есть запуганная и введенная в неведение ситуации одна девушка.

Вот тут то и складывается вся завязка фильма, основанная на злости и обмане.

Хочется красивого и эффектного финала, чтобы как- то сгладить все впечатление от фильма, но не сложилось в этот раз и фильм какой-то не удачный, как мне показалось.

Повторно смотреть мне не хочется, но может быть я отстаю от жизни, да и в фильмах все мы разные и поэтому смотрите и пусть у каждого будет свое впечатление.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Общее впечатление Фильм о злости с мистикой и фантастикой прикуску.

infekcia2008
Не хочу злости. Пропущу этот фильм.
Diana Lukianova
Не всегда заходят такие фильмы, но попробую. В закрытом пространстве годный фильм непросто снять.
JennySikorskaya
Надо попробовать посмотреть
Феникс 60
Злости и так много в реальной жизни,такой фильм не для меня
galimova108
На один раз - нормальный фильм
Кракозябра1
Мне вряд ли понравится
galnilmax
Не мой формат
olgasmir
Совершенно точно пропущу просмотр этого фильма, однозначно не мое…
ks0604
Пропущу этот фильм, совсем не мое
Boomeroid
Почти весь фильм прошел в погребе. А потом стало ясно, что планету захватывают волосатые летательные аппараты.
Ягодка5
Пропущу ,не моё.